我爱我的老爸作文
我有一个大度、严厉的老爸,他见多识广,非常爱我。我的爸很会逗趣,他比我的妈妈还会买衣服,他只要一把衣服买回家,就马上穿上新衣服,站在镜子前,前前后后、左左右右地照,还不时地向镜子里的自己敬礼,您那模样真的很像首长要去接见外宾。爸爸对我总是那么严厉。吃饭的时候我感觉有些不舒服,身子动了一下,做了个调整。不幸被他发现了,就大声吼起来,那声音绝对不比火车的长鸣逊色:“你身上有长跳蚤啊,吃饭都不老实。”在他的绝对权威下,我只有把眼泪咽了下去,低头闷闷吃饭。可是,又被他看到了,他又叫道:“你长大想成驼背啊!”我又委屈又气愤,但只能挺直腰继续吃饭。