每个人都会有一个五彩斑斓的梦想,这些梦想就像是黑夜里那皎洁的月光和闪耀的明灯,指引着我们前行。而每个人的梦想却又各种各样、千奇百怪,令人难以捉摸。今天,我就跟大家谈一谈我的梦想。
我的梦想是当一名艺人。歌手、主持人、演员我都可以。
第一,我唱歌比较好听,如果听歌的话,听三四遍我就能哼出来一段。记得那时我在四年级上学期的时候,我的好朋友写出了一段词,说想让我编曲。回家写完作业后,我立马打开电子琴开始编曲。不到半小时,曲子就编好了,唱起来还挺好听呢!
第二,我的朗诵能力强,在班级里,我的朗诵能力可是数一数二的。在四年级下学期的时候,我还被学校里选中去参加讲故事比赛呢!
第三,我的演技也不错。有一次,我的两个前桌比赛,看看谁先将眼泪流出来,我有兴趣,也加入了比赛。开始不到20秒,我的两位同学眼眶都已经红了,他们扭过头来看我,而我当时眼泪马上就要“夺眶而出”了呢!还有一次,我们学校门口有人招募小演员,说要拍摄微电影。经过妈妈的同意,我报了名,参加了面试。最后我如愿以偿,被选上了。
好了,说了么这多,我也算是王婆卖瓜——自卖自夸了。我知道,梦想不是那么容易就能实现的,一定要有扎实的基础和丰富的知识,我肯定会努力的。你,愿意监督我吗?