你有没有在洗衣服、扫地、拖地…为这些事情而烦恼?别急,或许我设计的“保姆机器人”能够帮上你这个大忙!
我设计的这个机器人可好用啦!它长着跟我们一样的脸一样的手脚,但是它比我们聪明百倍。它既聪明又能干,你肯定会喜欢上它!
如果你在写作业的时候遇到不会的题,它会给你讲清楚这道题,还会给你检查作业。当你想看书你家里却没有,你想看的这本书时它会问你想看什么书,问完后会显示在它脸上,也就是显示屏上。
你是不是觉得我设计的保姆机器人很棒呢?哈哈哈,其实更厉害的还在后面呢!如果有人敲门的话,它立即会扫描出它是客人还是坏人。如果是客人的话它会说:“你好,欢迎来到我们家!”是坏人的话它会立刻发出警报。
还有它每天会把家里打扫的干干净净的,如果你饿了的话,你可以说:“我饿了!”它马上会为你搭配一顿美餐。
这个保姆机器人也是需要充电的,但是它拥有吸收太阳能的功能,就不需要充电了。这样是不是很环保!
哈哈哈,你们喜欢我设计的保姆机器人吗?它是不是很棒呢?