我在许多人都喜欢看书,都像我一样喜欢看书,一本书我都看的静静有味儿。但是,我感觉去拿书太麻烦了,还不如多看几本书呢!
我相信,以后,会有一种可以让你不用去,就可以把书递给你的书架。你想看什么书,要跟他说一下书名,它就会用它那长长的手,把书给你递过来;它还能“变书”,你想看得的书如果没有,它就会变出一本书,你看个够,有时候你会觉得很脏,他就可以自动清理垃圾,然后把垃圾添到“嘴”里,变成书;书架有时候太乱了。它还能整理书自己,也能给自己“洗澡”,“洗澡”后,它会把自己整理得整整齐齐的,大书放一排,小书放一排,整齐的就像在检阅的士兵。
这种书架暂时还没有,只要我们好好学习,就一定能研究出这种书架。