“哔,哔,哔!”在大马路上,总是会听到堵车时车辆的喇叭声。这种声音不仅很吵,而且令人心烦。有没有解决办法呢?
为了解决这一问题,我想发明一个能飞天的汽车。这个汽车能在天上飞,天空非常广阔,根本不需要堵车。也再不会响起令人心烦的喇叭声了。人们出行时方便多了。
这一个飞车车身柔滑,没有一点污渍。车体的颜色可以随心所欲地变换。红色的、黄色的、绿色的、黑色的……甚至是混合色的应有尽有。车门旁边是一个巨大的窗户。你可以在飞行时欣赏美景。吃着零食,看看窗外的美景,好玩极了。
它甚至可以上太空,游览在地球上根本看不到的景物。去月球上,去火星上。去看看每个星球的角落不为人知的秘密、去探究宇宙深处的奥秘。
不止这一些,它可以变成一个“车房”。就可以在你所到的地方安家了。
这就是我想象的飞车,一个神奇的,一个不可思议的飞车。一个拥有许许多多功能的飞车!这是一辆这样的飞车。我想,你一定喜欢它吧!对吗?