我的家是一座大别墅,门前有大大的铁门,它有指纹识别功能,只要主人把拇指的纹路印上去,就能够开门。进去以后是花园,里面有紫罗兰、郁金香、玫瑰……花园有自动恒温系统,四季都盛开着鲜花。再往前走就进入大厅,大厅里有一个电子触摸屏,上头有几十个按键。屏幕下方,是一个电子传送带。如果你饿了,能够点餐厅按键,传送带会把你送到餐厅享受美食,如果你想找人玩,能够按机器人娱乐室按键,立刻就能和开心机器人做朋友啦!
我点了一下游泳池的按键,传送带“呼啦”一下就把我送到了宽阔的室外游泳池,可我由于惯性一下子没站稳,“扑通”一声掉进了水里,我记得大声喊救命!我“嗖”的一下从床上坐了起来,哎!原先只是一场梦啊!