这个假期,我住在农村。我发现那里的人都是分开住的,而不是像城市的人大家都住在高楼上的。那里做饭还天天要烧柴禾,烧多了就会热,烧少了就会冷,烧火的时候还要有人看着不然火就会灭,或者烧出来。烧完火还要擦灰。不然锅会很脏,那里的房子都是用砖石盖的,不把砖石弄密一些可能还会从砖石间的空隙里进风。那里的房子很矮如果发洪水就可能被淹没。所以我要在那里盖一个巨大无比的大房子它的材料是泡沫钢铁,十分坚固,就算是一座山倒了它也毫发无损,它还能够防止坏人来偷东西,如果有人来偷东西他就会被电流击昏。全村的人都能够在那里住,那里不用烧火,这个屋子能够根据人的体温开始调温。那里不用打扫卫生,因为自动扫地机器人能够帮你打扫。它不怕洪水,它能够在水面上飘,并向救援人员发送求救信号。
我想,有一天我真的能发明出这样的房子。