我的奇思妙想作文300字
每个人都有属于自己的奇思妙想。你知道我的奇思妙想是怎么样的吗?哈哈,现在我就把它介绍给你吧。
随着年级的升高,书包里的书是越来越多,非常沉,天天背书包对我来说也是一种“负担”。于是,我决定发明一个“轻型”书包。书包是玻璃做成的。那你一定会有这样的担心吧?玻璃做的书包一摔不就碎了吗?放心这种书包是用特殊材料制作的,就是从四楼摔下来也没事,他的重量也只有五六克而已,这种书包没有书包带,书包的背面有粘性,可以将书包粘在背上。拿着也很容易。书包还可以变大变小,这样就可以装下更多的东西,它还有指纹扫描功能,只要你的手指按一下,它就会自动打开。
你有没有被我这个书包吸引到呢?