现在,人们穿的衣服主要具有遮体和保暖的作用,我要发明一种多功能的衣服。
我要发明的衣服,冬天不但能保暖,而且能根据你的心情放出各种美妙的音乐。当然这音乐只是你自己能够听得见,别人是听不见的。
这种衣服还有一种主动防御功能。如果你在路上遇到了强盗,它会遮掩隐蔽。让强盗眼前一片漆黑,找不到你。按动特殊按钮还可以自动报警,让警察叔叔来解决问题。
多功能衣服还能够自动调节温度。如果你觉得有些热,你自身的体温就会让它制造冷气,调节温度。当然不等你感到冷,你的体温又会通知它作升温调节,直到使你感到舒适为止。
这种衣服还有一种特殊的功能。因为我们小学生早上都不愿意起床,有的同学家长叫好几遍都起不了床。可是这种衣服,只要你穿着它的内胆(相当于睡衣)睡觉,按下定时按钮,到时不仅是优美的音乐催你起床,而且能把你轻轻提起,你就再也不会赖床了。
这种多功能的衣服还有……