大家好!今天我设计了一款独一无二的床,超多功能,现在来听我介绍吧。
我设计的床,床是草莓形状的,床面是我最喜欢的樱桃图案,床上软绵绵的,特别舒服。旁边有个小猫形状的抽屉,上面有很多按钮,第一个是红色的按钮,按一下就会蹦出一个云朵形状的气球(能升温),第二个是黄色的,按一下能蹦出绿色的气球(能降温),这样就免除了冬天和夏天的烦恼,很酷吧!
更酷的在后面,有一个小爱心形状的按钮,如果肚子饿了,按一下就会出菜谱,按一下你想吃的美食,就能吃到!神奇吧!还有一个西瓜形状的按钮,放学或上班回来,背酸腰痛的时候,一躺到床上按一下就开始按摩。
最后一个按钮我最喜欢,你可能不怎么喜欢,因为按一下能监督你写作业,再按一下冒出一个摄像头。画面能出现在家长的手机里面,这样家长就能见到你写作业了。只要我玩手机,或者贪玩时,它就会提醒家长。
我最喜欢的是它能让我在床上休息的时候玩游戏、看电影和追剧,只要一到休息的时时间,它就会冒出一个大屏幕,满足你的几乎一切娱乐需求,特别舒畅。好啦,我已经介绍完了。