我的奇思妙想作文300字
每个人都有自己的奇思妙想,比如空中飞人,风火轮等,我其实也有一个奇思妙想,你一定好奇我的奇思妙想的来源吧——
有一天,我和爸爸去爷爷家,因为修路,我们走了一条山路,但山路出奇得窄,而且在半路上,我们被一辆逆行的“比亚迪”给堵住了,当时我们车后面有一个岔路口,因为拐弯的车太多了,我们被塞住了!
我着急的要命,突然一个奇思妙想应运而生:这时候车有一对翅膀该多好啊!
它和普通的汽车没什么两样,不过它的车身很长,有九米左右,和大货车一样,驾驶座和后座之间隔了好一段距离呢,要是想前后说话,那非得打电话不可了!
这种车有一个特殊的功能——能飞!它有一个按钮,一按呀,它就会伸出一对翅膀,带着你在天空中翱翔,而且是直上直下的,可方便了!
而且它不会撞车,它连接着北斗GPS等卫星定位系统,并配备了自动刹车系统与自动驾驶系统,根本不怕撞车。
它是靠太阳能发电的,当电能不够带动它的马达时,它会把太阳能自动转化成电能,也十分的方便。
你说我想象的汽车好不好?方不方便?