你是不是在旅行时为旅馆住宿费而烦恼?你有没有在准备回家时,因为没有买到机票而烦恼?没关系,也许我设计的这个木屋能够帮助你。
这个木屋呀,里面很大,是300平方米的大屋子。木屋下面有4个轮子,能带你去你想去的那个地方。
它有一个客厅,5个卧室,两个卫生间,一个书房,两个厨房,一间很大的玩具屋。地板是黄色的,墙是粉色的。木屋里还有一个保姆机器人,24小时为您服务,随叫随到。这个机器人的充电方式也很特别,当它没电时,只需要你把他抬到阳台上,照点光它就能自动充电。
它可以自动除尘,不需要你亲自动手可方便了。当你想去旅行,别担心!这个木屋可以带你遨游太空,带你走遍世界。它还可以帮你购物,在家也可以轻松购物。
长大后,我一定要发明出这种屋子!怎么样喜欢我的设计吗?欢迎来与我一起讨论和改进哦。