我的奇思妙想作文300字
如果你想周游世界,而且时间不充足的话,我的奇思妙想发明的一种特殊座椅,就派上用场啦,它可以在短时间内到达你想去的地方和国家。短时间内满足你的要求,是不是很神奇呢?
“搜”的一声,座椅起飞啦!输入自己想去的地方,在5分钟内即可到达,不信的话来我家即可体验一下。
“景色好美呀!没带相机怎么办呢?不用担心,按一下拍照开关,照片就拍好了,立刻展现在你眼前,台阶太高怎么上去,我的奇思妙想座椅带有爬楼功能,一分钟内就能带你到达你想去的目的地,够神奇不?
不对,更加神奇的功能,还有快看他会根据天气设计你自己需要穿的衣服,到达山顶太冷了,它会自己听到后会自动为你加上一件厚外套,我太渴了太饿了,你就可以把手放在座椅的扶手上,他会自己检查你的身体里需要的能量,自动为你调配好需要的食物。
这个座椅是不是很神奇呀?既不用花钱又不用上班,更不用写作业,一天的游记它会自动生成。带上我的神奇座椅,一起去旅行吧。