我发明的这支笔会写作业,每当你不想写作业的时候可以用它。
这支笔和别的比大一些,因为它的中间有一小块地方是可以用手,下面还有一个小的三角形的按钮,只要按下它就可以用语音的方式,把你要写的东西读出来,笔会听你读的写出来。
还可以在小小又可爱的小屏幕上可以打字,它就把你打的字写出来,还有它的字也十分漂亮,但是比电脑打出来的差一点。但没关系,要是老师知道了你用这种的笔会批评你。
这个笔要支撑,所以有一个三脚架,然后放在本子上面。但是你要放在你要写的地方,还可以移动它,这个笔有蓝牙功能,可以蓝牙在手机上。这个笔有白的和黑的,白的女生可以用,黑的男生可以用。
这样的神奇的笔,你们是不是想要。