看看我的自画像作文
我叫姚佳奇,今年10岁,是杭州市保俶塔实验学校三年级的学生,我是一个既调皮又可爱的小女生,我生活在一个幸福的家庭里。我们三代同堂,有外婆,爸爸,妈妈,他们都非常爱我,只要我学习好,就会满足我的许多要求,当然,这些要求都很正当,不过,她们对我很严格,要求我做人有礼貌,要诚实。我的性格有些暴躁,生气时会大喊大叫。我的爱好很多:爱打羽毛球,爱踢毽子,爱弹钢琴等。优点:喜欢做手工,能做成杯垫,能做成热带鱼。缺点:不爱看课外书,但是,现在还可以,喜欢看:《淘气包马小跳》,《365页故事》等。
看看我的自画像作文三篇
记得有一次晚上,我正在看《淘气包马小跳》,突然,想起今天晚上我要上钢琴课,我马上跟外婆讲,外婆赶快让我吃饭,吃好了,我和外婆走下楼,跳上333路,到了,我冲向陈老师家,哎呀!我还是迟到了,还好,我后面没人上课,不然,我就要完蛋了!
读了上面这篇文章,你想和我交朋友吗?