我叫李晨皓,今年九岁,中等个儿,虽然瘦瘦的,但是很健康。我的脸蛋圆圆的,有一双骨碌碌的大眼睛,看起来机灵又有神,我的嘴巴小小的,能说会道,见到老师、同学、长非都会主动打招呼。
我喜欢音乐,看书,还喜欢溜冰和打篮球。
我从六岁一直在学习尤克里里,还参加了湖南省“麦乐尔铂瑞科”吉他比赛,获得了儿童组二等奖。妈妈给我买了很多书,每天睡觉前,我都会捧着一本书阅读,有时看得入神了,连睡觉都会忘记。
每周我都会抽出空余的时间去打篮球,溜冰,因为这样不但能够让我在紧张的学习之余放松自己,还可以锻炼身体,增强体质。
我乐观开朗,积极向上,正努力朝着三好学生的方向不断进步,同时我也有很多小毛病,比如粗心和做事拖拉。每次考试,我总是把加法看成减法或者忘打标点符号之类的,这让我总是丢掉一些不该丢的分数,我也在努力地改掉自己这些毛病,让自己变得更加优秀。
这就是我,一个爱生活,爱运动,爱学习的小男孩。