关于我的老妈的作文
老妈还很怀旧。有次回安徽老家,她无意中翻到以前的几张旧照片,还一有空就捧着照片。我真不明白,既不是她初恋男友,也不是她宿敌仇家,只不过是和几个同学的合影,而且现在这些阿姨们还时常联系着,为什么老妈把他们当作宝贝?问了老妈,老妈似乎有点伤感地说,儿呀,你不懂,那是老妈逝去的青春呀。我说,老妈,你年轻时就这样呀,白白胖胖的,还没有现在漂亮呢!结果,老妈大呼,我怎么会养了条白眼狼!
望着照片上那个青春美少女,再看看眼角已有丝许皱纹的中年妇女,我所感叹的不是时光的流逝改变了一个人,而是感激父母育儿的一份心。我更相信:有了我的老妈更幸福,我有这样的老妈,最幸福!