我的出生优秀作文300字
话说9年前,我爸爸和妈妈到山上去观赏大自然的美景,突然看到一快大石头旁有一朵巨大的花朵,于是两人就小心翼翼的走到花旁扒开花朵一看,哇!有一个可爱的小女孩,还是刚刚出生的,不必想了,那就是我了,然后我就被我爸我妈抱回了家。
在以后的9年里,我爸我妈把我抚养成了人,教我怎样做人,怎么干活,怎么学习,上个学期我还拿了全年级的第3名,上上个学期也拿了第2名,这一切都是父母的功劳。
只要我想学什么,父母也会马上满足我,当我受了别人的欺负,他们也会在我身边鼓励我,告诉我:“孩子,无论发生什么事,都要勇敢的去面对,不要害怕,相信自己是最棒的!“所以父母的这些话,给了我成长的鼓励,给了我成长的快乐,给了我成长的勇气,他们永远都是我的“生命的源泉”。
以上的事纯属虚构,没有半点真事搀合在里面的哦。