我的出生优秀作文300字
妈妈的肚子越来越大了,这说明,我在妈妈肚子里开始越长越大了……
妈妈怀孕才三四个月,我就在妈妈的肚子里拳打脚踢,把妈妈的肚子打的一块一块凸出来,不过妈妈知道自己要有孩子了,所以在疼,妈妈还是忍住了。
六个月后妈妈的肚子已经很大了,连弯腰都成了个问题,如果妈妈手里拿的东西掉了,也只能让爸爸来捡,因为妈妈怕弯下腰的话会把我挤疼。
八个月后,妈妈的肚子更大了,有时,我在肚子里都很难动。挺着大肚子的妈妈,现在走路都是困难的;还有睡觉时,她根本就不敢躺着睡,万一那样睡的话,就等于我压着妈妈,妈妈连气都喘不过来,所以妈妈只能侧着睡。
预产期到了,我还是懒洋洋的待在肚子里,没有出来的意思,接着,妈妈决定剖腹产,让医生把我抱出来。于是妈妈被推进了手术室,爸爸在外面焦急的等着……
终于,我来到了这个美丽的世界,我躺在婴儿床上,睁着大大的眼睛这边看看那边看看,弄了整个病房里的人都围过来看,都说这个小孩真好玩。等妈妈也从手术室出来了爸爸才回病房,他看到一个眼睛特别特别大的小宝宝,那个人这就是我。
现在我知道妈妈之前是多么痛苦,我只想说一句:“爸爸妈妈,辛苦了。”