我的出生优秀作文300字
还记得,那天早晨,我爸爸和奶奶都陪妈妈去医院了,我知道是我的弟弟要出生了。
我奶奶把我安排在我姨妈家。放学回家我回到姨妈家里,心里很是不安。妈妈会怎样,会不会很难受呢。爸爸是不是很着急。他们吃饭了没有,小弟弟长什么样子呢,我心里充满了好奇。一晚上都没有消息,我也没有睡好。第二天还怀着忐忑的心情去上学了。下午放学回家,我姨妈去接我,带我回到我家,家里有好多人,我知道,是妈妈回来了。心里真是高兴。急忙跑进房间,就看到躺在床上的小包裹里的小人,想看又不敢看,会是什么样子呢?
妈妈躺在旁边叫我快过去,我小心翼翼的走过去一看,啊怎么那么丑呀。妈妈说小孩生下来都是那样的,说我那时候比弟弟还丑呢,我半信半疑。
以后我放学回家都有事情做了,第一件事情就是看看那个小东西。看着他的小衣服好可爱。看着他一天天长大,一天一个样,我相信了妈妈当初说的话了,现在的弟弟变可爱了,会哼哼唧唧了,呵呵。
我的弟弟现在已经一岁多了,会咿咿呀呀叫姐姐了,我真是高兴。想起他出生那会真是有意思。我也永远都不会忘记他那个丑样子。