我的出生优秀作文300字
我出生时的故事我1997年5月18日(农历4月12日)上午10点,在湘阴县人民医院出生其实在这前一天,我像一个刚从石头里蹦出来的猴子一样,在妈妈的肚子里拳打脚踢,因为我太想出去了。结果让妈妈整整痛了一个晚上。直到第二天上午,医师才将我从肚子里剖出来。我生下来时体重3300克,不胖不瘦,比现在的我黑多了,浑身是血,哥哥看了我说真是脏死了,一点都不好看。
我是一个爱凑热闹的人,我出生这天刚好是星期六,全家人都在家里,妈妈说,我们刚出手术室,在手术室的门外面全都是我们家的亲戚与朋友,有二三十个人吧!把我妈妈都吓了一跳,他们都在期待我的到来,我是甘家的长孙,所以他们特别关注我,对我也特别的厚爱,今天还是舅舅的女儿—姐姐的生日。我们是同一天生日。姐姐三岁刚好我出生,这真是我们前世修来的缘分啊!一晃九年过去了,现在的我是多么的幸福、快乐呀!