爸爸给我的爱三年级作文
爸爸的爱是一股清凉的风,爸爸的爱是一把遮雨的伞,爸爸的爱是那广阔无比的大山。
记得有一次,爸爸带我去雁荡山玩,我笑逐颜开。
来到雁荡山门口,我像离弦的箭一样冲了进去。一进去,一股泥土味儿在我的鼻子里回旋。我使劲地往高处爬,走了不到一百米,我已经气喘吁吁了,我累得趴在了地上,有气无力地说:“爸爸,我走不动了。”爸爸说:“做什么事情不能半途而废。”爸爸的鼓舞让我继续往上爬。快到山顶的时候,在那一瞬间,一道银色的闪电划破了万里长空,雷伯伯敲起了大鼓,准备下雨的到来。没过多久,雨“哗哗”地下了起来。爸爸赶紧脱下外套,给我穿起来。我说:“爸爸,您不怕冷吗?“恩!”爸爸说。
这就是我的爸爸,爸爸总是无微不至的关心我,我有这样的爸爸嘎巴得到自豪。