爸爸给我的爱三年级作文
我有一位对人幽默而又大方的爸爸,可他对我却十分小气,一点都不爱我。在我眼里,爸爸的心灵如同一扇窗户,他天天把自己关在这扇窗户中,把所有的痛苦都自己来承担。让我啄磨不透他还爱不爱我。
在我五六岁时,爸爸让我学骑车,却从来不扶我,每当我摔倒在地上时,他总是严厉地说:“从何处摔倒,就从何处站起来。”就这样,我终于学会了骑自行车。
当我过生日时,我把好多同学请到我奶奶家去玩,当我的同学给我一边说:“孔令俐生日快乐!”我们唱着生日歌,可这个时候爸爸却在厨房忙着炒菜,不在我身边,我真感到有点遗憾。
当我发着高烧时,妈妈一人把我送往医院,帮我挂号,陪我吊盐水,而爸爸在单位里替一位叔叔加班,因为叔叔的孩子也生了病。
爸爸呀爸爸,您为我付出了好多,可我却误解了您。如今女儿已长大,终于明白了您的爱是无私和伟大的。