爸爸给我的爱三年级作文
我的爸爸是修电脑的,他又高又壮,戴着一副眼镜,平时总是笑着跟我说话。我的爸爸很爱我,他总是时时关心着我。
炎热的夏天到了,火红的太阳光照得大地像个大火炉,路边的小草也都热得低下了头。我一边写作业,一边擦着汗,好热啊!这时,爸爸端了一盘西瓜进来了:“快来吃西瓜吧,凉快凉快。”爸爸笑着说。我接过已经被爸爸挑完籽的西瓜,咬了一口,好甜啊。爸爸的爱,凉丝丝的,也甜甜的。
记得有一天放学时,突然下起了小雨。正当我准备冒雨跑回家时,毛毛雨变成了倾盆大雨。我傻傻地站在学校门口,看着雨越下越大而焦急不安。这时,一只温暖的大手轻轻地抚摸我的后背,我转过头,看到爸爸正笑着给我打伞。为了不让雨水淋到我,爸爸把雨伞都挡在我头上及身上,自己却淋着雨。这一刻,我感受到了爸爸暖暖的爱。
有的爱是美好的,有的爱是温暖的,爸爸对我的爱是温暖无私的。我爱我的爸爸!