我的“气球宝贝”作文
我是一只红色的气球。记住哦,是红色,火红火红的颜色。如果你想驯服我,哼,做梦去吧!我不甘愿做一只人类的“阶下球”,我也是有梦的,我要用自己的身体,捉弄一遍世界上所有的人类!
首先,被我捉弄的是上班族,叫他“上班族”,似乎都有点太高估他了,他顶多是一个实习生。他在办公区里四处奔走着,一会儿打印资料,一会儿泡咖啡。但是,这些都是别人命令他去做的,并没有出于他自己的意愿。他额头上还泌出了汗珠。
他又去打印资料了,我看准时机,往他手上的资料用力一撞,登时一片哗啦啦声。“哎呀,你没事吧?需要我帮忙吗?”我奇怪极了,这小子,自己的东西都倒了,还有闲情多管闲事?我睁眼一看,嗯?嗯?怎么没倒?原来刚刚那阵响声并不是我推到了资料,而是他自己撞到了别人,别人的东西倒了,他的还安安稳稳放在那儿呢!
我失望极了,继续寻找下一个目标。
这时,我看见了两个人在桥上走着,他们正好是面对面往桥中心走的。我灵光一现,用我的橡胶身子碰了一下其中一个人的手臂,很好,我成功打扰了他,并把他的目光转向了我,三步,两步,一步!砰!他们成功地相撞了,我迅速地逃离了现场!
嘿嘿,真爽!
我四处寻找着目标。下一个被我所捉摸的人,又会发生什么呢?