我的“气球宝贝”作文
今天,王老师带我们玩了一个好玩的游戏――吹气球。游戏规则是:先把我们分成3组,接着每一组上来吹气球,在三十秒之内,谁吹的气球最大,谁就再去参加决赛,决赛开始时,在三十秒之内把气球吹的最大的那个人,就获胜。
王老师先把气球发给我们,再让我们第一组上去吹气球,当时我心里想:不就是个小小的气球吗,我一定能把它吹的最大。开始吹了,我用足力气把气球吹大,可是调皮的气球总是不听我的话,就是吹不大,看着别的同学都把气球吹的大大的,我心里十分羡慕他们,突然,老师喊了一声停,我们就停了下来,老师走过来看了一下谁吹的气球最大,原来是我旁边的那位女生吹的最大,于是她加入了决赛。
决赛开始了,那位女生看着她的两位对手都是男生,于是跟老师说“|老师,我不想参加决赛。”老师鼓励她说:“遇到困难不要放弃,要去试一试才知道结果。”于是那位女生加入了决赛。比赛开始了,参赛者们都把气球吹的像个大柚子,突然,老师喊了一声停,参赛者们就停止了,老师走过来一看,还是我们组的那位女生吹的最大,因此,这次比赛我们组的那位女生赢了。
今天玩的吹气球游戏让我真开心呀!