我的“气球宝贝”作文
今天,刚听到一声要踩气球,我的心都提到嗓子眼上,这可是我最怕又不内行的啊,想到这我的心巴凉巴凉的,做完准备后,我们来到了战场上,我提前叫男生一帮,是因为以防他们来踩我的气球。
刚听到王老师说:“预备。”“哈哈,最佳逃跑路线找到了。”我不禁喜悦。等到王老师说:“开始!”我的脚早就迈好了步伐,但是,我看见有人盯上了我,怕他来追我,我就假装若无其事的样子,当他们正在战乱之中,我就像一只狡猾的狐狸,趁他们不注意,偷偷地跑到桌子下面。“嘿嘿!这下你们发现不了我了吧!”当我看到一幕幕狼追小羊的情景,我不禁沾沾自喜,我真是眼疾手快!
等到王老师说停时,我从桌子底下钻出来,一出来就听到一阵阵取笑声:“唉~这个胆小鬼。”“哼!我管你们啊!这就叫不懂得防守,怎能进攻!”
游戏继续进行了!这次可比上次更恐怖了,我们同门师兄弟竟手足相残,我高喊:“快停下!快停下!”可是都无功而返,我又想孙子兵法里有这么一句话:“三十六计走为上计!”一边跑还一边想哪里有剪刀啊,我什么都不顾了,拉开抽屉,“哈哈,有剪刀!”我拿起剪刀就把两个讨厌的气球剪掉,终于轻松了,我轻轻吁了一口气,刚要去看战争,只听见“砰,砰”两声,一个败家子已经把我两个气球踩破了!