我的“气球宝贝”作文
我是一只红色的气球。清晨,我发现自己躺在一个气球工厂里,周围都是一些机器,还有其他气球。后来我被送到超市,和许多气球在一间屋子里,我们交头接耳,窃窃私语。
等呀,等呀,终于等到来买我们的人。一个小女孩看我们五光十色、鲜艳夺目,就忍不住把我们买了回去。
第二天,小女孩发现,我的颜色非常美丽,红艳艳的,小女孩用打气筒把我打呀、打呀,最后我身体里的气越来越多,到最后我要撑不住的时候,小女孩停止打气,她带着我出去逛街。走到河边,一阵风吹来,我从小女孩手里飞了出去。
我飞到了离小女孩很远的地方,一个小男孩看到了,惊奇地说:“唉,哪来的气球?”小男孩带我去了游乐场、图书馆,还带我去踢足球。可是在踢足球的时候,小男孩不小心手一松我又飞走了。我又飘啊、飘啊,最后,我飘到了一条弯弯的小河上。一条小鱼发现了我,它特别高兴,一口咬住我,把我拖了下去。于是我每天都和小鱼们做游戏。现在,我和小鱼们成了好朋友。
做一只气球真的好幸福呀,可以到处旅行!