我的“气球宝贝”作文
我想设计的节日是气球节,在二月二十一日,春暖花开。
春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄来临,她戴着绿色的轻纱,撒着清香、五彩的花瓣,一切都生动极了!在刚刚入学时,可以举办气球节,让这个节日成为上学的美丽开始。
在这一天,小孩可以去公园的游乐园参加好玩的脚踩热气球。两人来坐在踩踏器上,用脚不停地踩,气球就能飞起来。但为了安全,只能飞二十米,还连着安全绳。这时候,你不仅能感受起飞的快乐,还可以看到美丽的武汉!
不管大人小孩都可以玩“我的气球最美丽”的游戏。在这里你可以大胆发挥想象,画出最美的气球,还可以拍照留念。看,这里的气球有星星的、有小羊的、有月亮的……真是多姿多彩!
还可以玩一种叫“气球印章”的游戏。你只要在气球冒险房里得到各种的气球,收集齐了,就可以有冒险王的称号,还可以得到限量版的创意气球。
扎气球游戏更好玩,你扎破气球得到任务,按照字条完成任务,就可以得到超级棒棒糖!
多么有趣的节日,我们可以把快乐分享给全国各地的孩子、大人,在这个节日里,让大家过得开开心心!