我的“气球宝贝”作文
明天就要过年了,我买来了很多气球,有爱心形的,有圆形的,还有长条条形的。颜色也有很多,红色的,紫色的,黄色的。
这么多的气球当然不是我一个人吹,我请来了我妹妹跟我一起吹。我爸爸拿来了一个专门吹气球的工具。我们先把气球的口子放在气针上面,再用左手拿着气球,右手拿着拿气杆一推一进的,好的,这是我们完成的第一个气球。
我们先在把所有的气球吹完了,先在我们要把气球两个两个的绑在一起。我们先把两个气球的口子交叉,左手边的那个口子转一圈,然后在交叉左手边的那个口子从洞里穿进去,再使劲一拉两个气球就绑在一起了。
所有的气球全部两个两个绑再一起了,那接下来就是要四个四个绑在一起了。我们先把四个气球交叉,然后再把四个气球随便转几下,四个气球就完成了。
气球绑好了,我拿出剪刀和胶布,先把胶布剪断,再把胶布重叠起来,贴在气球上,在把气球贴在墙上就完成了。客厅上有、厨房有、我、外婆房间也有,唯独妈妈的房间没有。
当然,还有长条条形的我们就把它们做成一些动物,如:蝴蝶、小狗、蜻蜓......
做成动物的气球就贴在了电视机的四周,这样就能让人心情高兴。