我的“气球宝贝”作文
今天是5月25日,也就是“我爱我”。学校为我们准备了一个体验活动——当一天的“气球宝贝孕妈妈”。
早晨,我早早起床了。因为我从来没有体验过当妈妈的感觉,激动又兴奋;我今天要当孕妈妈了,非常紧张。我今天应该如何保护我的“气球宝贝”呢?
“呼——”我吹起一个粉红色的气球,不行,这个气球实在太大了,和一个篮球差不多。“呼——”我又吹起一个蓝色的气球,也不行,这气球小得像我的拳头。再来一个,“呼——”这个气球不大不小真合适。
怎样才可以将“气球宝贝”贴在衣服上?对!可以用双面胶。我站在穿衣镜前东弄弄西弄弄,只听见“嘭”的一声,我的气球宝贝“死”掉了,真是弄巧成拙呀!不好,马上要出门了,怎么办?还是外公急中生智:“用别针不就好了吗?”“哦,对呀!”我就急冲冲别好,一路小跑的往学校赶去。
中午,我们班还没有一个“气球宝贝”不慎而“亡”,备用的气球就没有用处了,大家纷纷把它拿出来玩,于是就出现了这样的场面;有的正用力吹着气球,有的正拍打着气球。这时朱文举吹出了一个比书包小一点的气球,气球好像想出来玩一玩,一不小心气球飞出朱文举的手中。飞呀飞呀,最后气球因没多少气了才被人抓住,紧接着,迎来的是一阵阵同学们快乐的笑声。
最后我们胜利了,个大家一起将“气球宝贝”抛上天空。我们通过这次活动明白了,母亲孕育我们真是十分的不易,我们一定要感恩母亲!