我的“气球宝贝”作文
有时候,克制不是一种享受。让你自己被爱所约束。
看着自由漂浮在天空的气球,它显然脱离了人们的控制。我不禁非常羡慕它:如果我是一只气球,我将自由自在。我不需要做作业,我不需要被老师和父母束缚,我可以做任何我想做的事情...
突然,一阵风吹来,我感到很轻。我低头一看,发现我的身体变成了一个气球。我太激动了,以至于我发现自己在父母的手中。我拼命跑上去,想从他们的手掌中逃脱,但是他们抓得太紧了,我没有机会逃脱。
我开始抱怨。当我还是个孩子的时候,我被严密地监视着,甚至连呼吸的机会都没有。为什么我现在是一个气球?你仍然不允许我追求自由。也许他们听到了我的心声。他们放了我。我还没来得及感受快乐,一阵风就把我吹进了树里。我被刺穿了,我的生活就这样结束了。
事实上,每个孩子都想要自由,不喜欢被老师和父母束缚的感觉。然而,有时束缚是一种帮助,因为他们爱你,所以他们不能释放你,所以享受它。
克制是害怕你会被外部人员或压力伤害。让你走是对你最大的不负责任。