我的“气球宝贝”作文
我是一只漂亮的红气球,我还有一个可爱的妹妹,它是一只黄气球。
我们今天被小主人带到教室里了,我们俩饿了好多天,已经前胸贴后背了。好多的小朋友啊!小主人把我们举得很高很高,我们往下一看,哇!太高了,我还有恐高症呢!当时心里害怕极了,但看到同学们的热情好客的样子就一下子全忘了。老师说:“同学们,你们看,气球已经饿的不行了,我们让他们饱餐一顿吧!”老师话音未落,教师里就“嗡嗡”炸开了锅。只见那个叫孟欣雨的小朋友,神气十足的把右腿放在桌子上,而且还把手举得老高,大声地喊到:“我来,我来老师。”有个叫王易秋的小朋友也举起手,当时我就在想:王易秋,真可爱,我多么希望老师喊到她的名字呀!
老师喊到了朱蕾颖,她多幸运啊!只见她迈着小碎步走到前面,猛地吸一口气,嘴巴鼓鼓的,像两个鸡蛋在嘴里面,脸憋得通红,她费了九牛二虎之力,才把我吹大了一点点,她又使劲吹,可是我饿得是在难受,并不是想和她作对,肚子就是不争气,就是鼓不起来,她战败了,只好羞答答地回去了。最后还是易家乐运用智慧和方法把我肚子填饱的。
看来无论做什么事都需要方法和毅力的。