我的“气球宝贝”作文
今天下午,老师在教室里和我们玩了一个游戏——吹气球。
下午第二节刚上课,老师走进教室,手里拿着一个没有吹气的气球,走到讲台上说:“现在我们玩一个吹气球的游戏,好不好?”我们异口同声地说:“好!”
老师开始吹了,一下、两下、三下、四下,老师突然停了下来,走到冯浩瀚的面前又吹了起来,五下、六下、七下,气球越来越大,冯浩瀚也躲的越来越远,冯浩瀚,你的胆子不是很大吗?现在怎么开始怕一个小小的气球来了呀?
老师又来到谷贺基的旁边,又吹了起来,气球变得更大了,可他却一动不动,谷贺基,你胆子还没有冯浩瀚大呢,他怕,你怎么会不怕呢?或者——你怕的动都动不了,那你也太胆小了吧!哈!哈!哈!
我真希望老师能把气球吹爆,可是,老师不但没有吹爆气球,而且不吹了,我失望极了。如果,老师再到下一个同学那里,并且把气球吹爆,那个同学会下会吓得尖叫一声“啊”呢?
今天的吹气球游戏结束了。我真盼望还有下一个更好玩的游戏。