我的“气球宝贝”作文
今天在楼下和几个朋友玩了一个游戏,叫“带着气球跳”。
我是参赛者。我们队有五个人,他们队有五个人。游戏规则如下:一个人把气球放在两腿 之间,用力往前冲,冲到椅子前面,再绕一圈,然后把气球给另一个人。游戏很简单,我们心里很开心,想着:我们会赢这场游戏。
比赛开始了,我赶紧把球夹在两腿 之间往前冲。就在我狂奔的时候,气球居然从我两腿 之间“逃脱”了。我愤怒的接过球,夹在两腿 之间,然后向前一跃。快结束了,但是气球飞走了。这时,我非常紧张。我想:这个气球为什么飞走了?我又拿了一个气球,只好从起点重新出发,跳下去。这次我跳得很好,直接跑到了终点。轮到第二个球员了,因为这个球员缺乏信心,所以我们一直为他加油。球员似乎很害怕,捡起球,小心翼翼地把它放在两腿 之间,向前跳去。就在我们以为一切进展顺利的时候,球员被石头绊倒了。这时,另一队的队员把他拉起来,和他一起冲向终点,但另一队开始说话,说:“他要干什么?”有人说:“这就赢了,为什么要帮他?”最后,我们两个队都获得了一等奖。我们都玩得很开心。
通过这个游戏,我感觉友情第一,比赛第二。