我的“气球宝贝”作文
“老师,别来了,别来了,求求你,走开,走开!”这里发生了什么?小橙光的刘老师又打学生了吗?当然不是。这是我们在课堂上玩的气球游戏。
今天,我们在课堂上玩了一个叫做气球的游戏。当我听到这个游戏的名字时,我很兴奋。老师说不管是谁炸了气球都会受到惩罚。当时心里就开始有点紧张。游戏开始了。我看见老师左手拿着一个气球,右手拿着一个气泵。气球越来越大,越来越轻。我以为气球很快就会爆炸。我怕把自己炸飞,就赶紧躺在桌子底下。当时我的小心脏就要跳出来了。这时,我看到对面的同学湖馨苑像刺猬一样在桌子底下瑟瑟发抖。当我们都在嘲笑他的时候,砰的一声,气球在我身后的同学宋玉宁头上爆炸了。那时候别提有多开心了,因为气球没有把我吹大。
就在我笑的时候,老师接着说:“我们再玩一局吧。”那时候好像笼子里的犯人刚放出来,又被典狱长抓住了。湖馨苑又像刺猬一样躺在桌子底下。最后,气球在他头上爆炸了。他们的两个同学给我们唱了一首歌,就是老师说的惩罚。大家开心的鼓掌。
通过这个游戏,我知道我最大的敌人是我自己,我们必须克服内心的恐惧。