我的“气球宝贝”作文
暑假里,我和妈妈、弟弟去逛街,一家店刚开业,我和妈妈就去看看,我和弟弟收到了服务员姐姐的礼物,她说开业大吉,所以送给我们。
气球的款式五花八门,服务员姐姐让我们随便挑,我和弟弟觉得眼花缭乱,有红的、黄的、绿的等各种颜色。有星星状的、白云状的、太阳状的……最终,我和弟弟选好了,我选了圆溜溜黄色的,弟弟选了太阳状红色的。
我对气球爱不释手,天天把气球抱在怀里,气球好像我的小宝贝。我把气球抛向天空,气球好像一个刚出生的小鸟宝宝想展翅高飞。我把气球放在地上,当足球来踢,可没有想到我这么一踢,气球飞了起来。我把气球放在水盆里,气球竟然像小船一样漂了上来,按下去又浮上来,按下去又浮上来,我要气死了,我想让它像潜水艇一样潜下去,它好像就是故意与我作对一样。
我最喜欢和弟弟玩头顶接球游戏了。弟弟总是与我争,气球好像不知所措了,好像在想到底该相信谁呢?
我最喜爱的气球,总是给我带来欢声笑语。