我的“气球宝贝”作文
我是一个气球皮,瘪瘪的,还饿着呢!
自从我被装到一个透明的袋子里,就再也没有被拿出来,在袋子里没趣极了,成天挤在一块儿,别的气球全身一股汗嗅味儿,幸好我带了一大瓶香水,才让身体保持清香。
一天,袋子被打开了,我被拿了出来,唉,又要和别人“亲头”了,果然,我的头被塞到了一张嘴里,接着,我的肚子渐渐地膨胀起来,噢,我越来越饱,最终吃撑了,好想吐。说干就干二话不说,我就吐了一点儿,感觉好受多了。我的头被拧紧。过了几分钟,我被顶向高空,哇,在高空的感觉真好。对了,我喜欢慢速蹦极,从高空慢速落下来,感觉肯定好极了,我试了一下,嘿!棒得无法形容,像新式观光车。
我想去黑板附近看看,结果正好相反,我被顶到了白花花的墙前,嘿,墙有什么好看的,上面又没有魔镜,我忽然碰到了墙,反弹了一下,吓我一跳。这时,我被顶到了黑板前,终于能看到黑板上写着什么了。
游戏结束后,我和另外几个气球兄弟躺在柜子上谈天说地,谈自己多么漂亮,谈自己的寿命会有多长,谈自己将来会到哪儿去.............。
真是快乐的一天,希望天天都这样。