我的“气球宝贝”作文
“加油,加油,一切为了胜利的辉煌!”咦,同学们在干什么?走近一看,原来是在吹气球啊!
老师说:“今天我们玩吹气球大赛。”同学们听了激动不已。老师又说了游戏规则,一、每组挑出两人。二、谁吹的大谁就胜利。然后老师就开始发气球。只见他们都把气球拉一拉,为的是让橡胶皮松一些,便于吹大。老师一声令下,他们鼓起腮帮子,使劲吹了起来。气球一点点变大,本来还是根小萝卜,慢慢变成大鸭梨,又变成了大西爪。但由于我们队的肺活量不大,吹的没有另一组的大。这一轮我们小组以失败而告终。
第二轮,规则是所有人面对面,双手背后。哪组吹的气球大哪组获胜。同学们拿起气球咬在嘴里,像是一个个蓄势待发的小战士。老师一声令下,同学们鼓起腮帮子就吹,可是没有了双手的固定,很多人的气球都吹飞了。看到他们好笑的样子,我对面的人笑得吹不起来了。趁此机会,我一边用牙齿固定气球一边使劲的吹,气球一点点变大。哈哈!我们终于胜利了,同学们欢呼雀跃起来。老师夸我们的表现都很好,游戏结束了,同学们意犹未尽。最后的结果是我们一比一打平。
怎么样,你喜欢这样的游戏吗?你想参加吗?