我的“气球宝贝”作文
今天,我们有一节快乐课和团队课。这次班主任组织我们进行了一次吹气球活动。
游戏规则如下:每组派人轮流吹气球,直到气球爆炸。我看到很多男同学都很大胆,无所畏惧,一个个大步向前为吹气球而战。但是我们这些小女孩胆怯地坐在座位上,看着戏剧上演。你看,有人在空中挣扎着吹气球。两个小包在嘴角两侧凸出,眼睛睁得圆圆的。像癞蛤蟆一样。有的人满脸通红,眉头紧锁,表情尴尬。
啊,这次抢劫我躲不过。轮到我吹气球了。我的心怦怦直跳,握着气球的手出汗了。我开始吹,气球在我的视线里变大了一点。大到不能再大的时候,我的心脏跳得更厉害了,我的心脏都快碰到喉咙了。
这时,同桌慢慢走过来。我迅速放下气球,仿佛得到了一根救命稻草,抓住他的胳膊,把他往前推,我却跑了。
回到座位后,我全神贯注地看着上面的人吹气球。有人把气球炸了,“碎片”溅得到处都是,但被巨响吓得惊慌失措。在一些人的打击中,气球从他们的嘴里出来,像无头苍蝇一样飞来飞去,里面的空气总是会溜走
啊,我们在紧张的气氛中快乐,在快乐的气氛中放松……多么难忘的一课啊!