我的“气球宝贝”作文
“加油!加油!”,经过挑选,我和第二组的侯凯宁已经上了“战场”,拿起气球在拼。又要比对手吹的气球大,又不能爆了,我的心里还是七上八下的。看着侯凯宁信心十足的样子,我更是有点心虚 。
我鼓足气一吹,气球却没有涨起来,气根本吹不进去。
我又一吹,气球终于“怀孕”了。
我大喜,继续吹,“呼”一下,气球又大了一圈,上小下大,真像一个大鸭梨,我看了对手一眼,他的气球好像比我的大,我吓坏了。
赶紧吹气球,气球比原来的大了好多,嘴儿都拿不住了。只听下面喊:“别吹了,别吹了!”我停下来,发现他的气球跟的我差不多。刚想再吹大,下面的同学又喊:“别吹!”我又放下了气球,“10 、9 …… 1、0时间到!”
最后我们把气球拿去一比,几乎一样的大。不过细细一看,对方的要比我的气球小些。贾老师马上给我们1组加了一颗星,并把比赛用的那个气球送给了我们两个。我和妈妈都以与上台相反的状态回到座 位。好了,这一轮比拼结束了,1组胜,等着看一下轮比拼的好戏哩!