我的“气球宝贝”作文
游戏开始了,首先是宾宾藏气球。我坐在她家的椅子上,等待她把气球藏好。宾宾把气球藏在了她房间的衣柜里,心想:我一定找不到。
她走过来,自得地说:“班班,藏好了,去找吧!”我立刻站起来,一会儿这儿看看,一会儿那儿瞧瞧,都没看到。我悄悄地说:“输了就吃不着糖了!”宾宾一直在后面问我:“用不用提示?用不用?”最后,我把提示全用完了,都没找到。实在没有办法了,只好无奈地说:“你……公布……答案吧!”
宾宾得意地打开衣柜,气球就压在衣服下。我吃惊地说:“你就不怕气球被压破呀!”宾宾说:“这不好好的吗?”第2局是我藏。我把气球放在了冰霜上,对她说:“好了,去找吧!”宾宾来到厨房里,也没找到。
我叹了一口气。她刚用完提示就找到了。我又输了。可宾宾没那么冷血,给我吃了一颗糖。今天真开心!