我的家乡之可爱的松原的作文
松原也被誉为“油城”,因为这里盛产石油。在松原的路边,田间,随处可见一排排的抽油机。我的爸爸就是一名光荣的石油工人,他经常在野外工作,很少回家,但我为爸爸感到骄傲。
如果你来到我的家乡,有一处著名的旅游胜地你不得不去,那就是国家级自然保护区——查干湖旅游度假区。我和爸爸妈妈去过三次了,每次去都令我流连忘返。这里夏天湖光秀美,有各种民俗表演,秋天满塘的荷花竞相开放,美丽极了,查干湖的冬捕更是被誉为世界奇观。
生活在这样一座美丽的城市我感到无比幸福,我在心里暗暗许下诺言,要努力读书,刻苦学习,长大了要把家乡建设的更美好!