小学五年级的作文:我的梦想
医生,在我心里一直是一位美丽的白衣天使,纯洁而神圣。是她让我们在生死攸关的时刻充满勇气与力量,走出黑暗,重见光明。曾经,有多少人因为疾病而枯萎了自己的生命之花,痛苦的离开这个世界。这时,我多么渴望我是一位医生,用自己的智慧与心血研制出最厉害的解药,去解救那些证被病魔缠身的人们,当看到一个即将远离我们的生命重新活跃起来,我一定会感到欣慰!我会用自己不辞辛劳的身躯,去救更多需要的人,使他们从此获得新生。
当然,这一切都还很遥远。但要实现这个梦想,还需要我们刻苦奋斗。为了我这个看似遥远却近在咫尺的梦想,我一定奋发向上,最终会达到目标的!