一天晚上,我做了个噩梦,从梦中惊醒了。睡在旁边的妈妈听见了我起床的声音,就连忙爬起来,对我问道:“宝贝,你怎么了?”“我做噩梦了!现在一点儿也不舒服。头好晕啊!”我难受的回答。
“啊!不会吧!”说着,妈妈从抽屉里拿出体温计给我量体温。然后,妈妈就去厨房给我烧水喝去了。几分钟过去了,妈妈端着热乎乎的一杯水向我走来。我接过茶慢慢的喝了几口,就觉得舒服了很多。然后把夹在腋下的体温计拿出来递给妈妈,妈妈看过体温计后惊呆了。“不好了,你发高烧啦!”妈妈对我大叫道。
这时的妈妈急得象热锅上的蚂蚁一样团团转,不停的嘀咕道:“这可怎么办,怎么办呢?”本来想送我去医院,可妈妈见我又困又累,爸爸也不在家,而且已经很晚了。妈妈只好找药给我吃。等吃完药后,我感觉好多了,就躺下睡觉了。虽然妈妈也躺下了,但她始终不敢闭眼。
就这样,妈妈等呀等,一直慢慢地等我睡着……
第二天,我的病好多了。非常感谢妈妈那精心地、无微不至地照料。
通过这件事,我感受到了幸福,体会到了妈妈对我的爱。妈妈对我的爱,我永远也不会忘记。