我迷上了看云作文
云?大家一定会问我为什么会为云着迷?那是在一天,我闲着没事干,来到窗边,无意中抬起头望着天空,发现一朵美丽的“玫瑰花”,那“花”可真美,开得正茂盛,几片叶子在风中摆动,那朵花好象一位舞蹈家在天空中跳舞,“呼——”一阵风吹来了,沙子飞到我的眼睛里,当我睁开眼时,那朵美丽的“玫瑰舞蹈家”不见了,我只好怅然离去。
傍晚,我出去散步,当我想到早上那朵“玫瑰舞蹈家”,禁不住抬头一望,只见整个天空都变成了红色。忽然间,我看见一座“宫殿”,大门正向我敞开,我仿佛走进了这座宫殿,来到一个花园里,那儿有许多花,各种各样,中间还有一个大池子,一只海豚跳了出来,又跳进去。喷泉涌出了美丽的水花,五颜六色,形状各异。
“叭叭——”正当我沉浸其中,一声喇叭声将我惊醒了。当我再一次仰望天空,宫殿不见了,只见一匹棕色的骏马正在飞奔,它跑得很快,后面紧接着又来了一匹黑马,好象在追赶它。慢慢地,两匹马跑不动了,停了下来,一转眼变成了两只小狗,它们“汪汪”地叫着,我想它们可能是在找妈妈吧……再后来,狗又不见了,天渐渐黑下来,我一看手表,已经七点了。
当我回到点家吃饭时,心里一直都在想着那些云,那美的天空,饭吃得满桌都是,因为我的心早飞到了云里。
就这样,我迷上了美丽多变的云。