我每天都在想我理想中的教育是怎么样的,我想了很多很多,这个世界有很多很多是我要想改变的,我每天都在想把自己的理想变成现实,实现我理想中的未来教育。
在我理想中的未来教育里,在教育设备这方面,所有课室的黑板都换成触摸屏,这种触摸屏是极其的高清。还没有辐射对眼睛也好好。这个触摸屏还有语音功能。这个也是我一直想表达的和改变的,有些坐在后排的学生说看不清黑板的内容。而这个触摸屏可以把文字图片放大。还有学生上课不用书本,都用触摸屏平板电脑,也是没有辐射的和对眼睛好的,支持手写功能,有专门的触控笔。老师和学生都用了这种电脑,老师可以用来向全班布置作业,学生用电脑接受作业,学生可以用来用触控笔写作业。上美术课可以用触控笔来用电脑画画,就像数位屏一样。未来的世界要大量的芯片。
在教育培养人才方面,我希望每个人都认真学习,每个人在学习知识的同时和教育人的同时,也要重视人的思想品德教育和爱国教育,在理想世界里每个人都有好成绩和良好的思想品德,都有爱国的思想。同学与同学之间和谐相处,没有欺凌的现象等。
这就是我理想中的未来教育,我很希望我有一天能用自己的能力和大家一起实现我理想中的未来教育,我希望我能实现自己的理想。