我是对的作文
爸爸妈妈,以前,我是一只小鸟,需要你们的呵护;现在我长大了,需要你们的信任………
妈妈,寒假里,你中午烧菜,要切萝卜,我要帮你忙,可你断然拒绝我,说:“你是我们家的希望,快点去学习,长大了用成绩来孝敬我们才是真的;再说了,万一你一不小心把手切着了,可不得了。”我心里老大不高兴:“假如您不在身边,难道我要自己切菜做饭时,还要请您过来?”妈妈请您松手吧,让我面对生活,我不是不会自己动手的娇公主。
爸爸,四年级时,同学约我一起中山公园玩会,我向您说了,您却一挥手说:“太危险了,不行不行,马路上车太多,没有素质的人也有,小偷骗子就更不用说了,你现在把学习搞好,大学毕业,你可以想去哪就去哪了。”我非常不情愿,因为我觉得童年很短暂,您就不能给我一个充实自在的童年吗?整天闷在书房多没劲呀。而且我会很小心的,不会发生意外的。我长大了。需要你们的支持。我不再是不懂事儿的小屁孩了。
爸爸妈妈,感谢你们对我们的关心,如果你们真想让我好好学习,那我答应你们。不过,你们也要让我过一个轻松快乐的童年。
我深深感谢你们对我的关心与体谅,感谢你们教会我们怎样做人,感谢你们为我付出许多心血,你们爱我,那就请你们相信我。