我是对的作文
有的时候无论你说什么,你自己都不相信你自己说的话是否是正确的。你可以相信。任何一个人,但是你始终不相信你自己。
我不明白这个道理是什么样的,为什么我会不相信自己?就是无论说什么,无论劝自己不要相信别人,要相信自己自己内心的那个正确的想法,但是他始终不会相信自己。他只会相信别人说的每一言每一语。
我对此非常的不理解。我不知道怎样做才能自己相信自己说的每一句话,至少是每一句正确的想法。
例如有一件事情,别人的想法是一定错误的。而你的想法是比较正确的,但是你却相信别人的想法,却不相信自己的想法。
而且还是始终坚信自己的想法是错误的,别人的想法是一定正确的,因为你的心中也有一个这样的想法,只是你不确定他是不是对的,甚至认为他是错误的,但是别人的想法和你这个微妙的想法是一样的,所以你认为这是对的,所以你会坚信你会按照这个想法去做。
我不知道什么时候才能相信自己。或许是因为那个想法比较接近你的真实想法吧。你原本就想这么做,但是因为一些原因你不得不再去想另一个与它相反的想法,然后想去按照那个想法去做,但是却始终不知道如何去做,这样才好,看到别人的想法也是这样,所以你觉得很有道理,所以你就先换到那个想法。按照那个想法去做。
或许一切都在于你自己的想法吧,如果你没有那个想法的话,无论别人说什么你都始终不会相信。