以后,我再不会相信别人说的话了,因为别人说的话多半是假的!
星期一,天有点冷,我也决的冷天就不用跑不了吧!旧穿一个厚衣服吧!于是我拿了一个相当于毛线的厚衣服!穿在身上暖活及了!到了学校,天哪!好冷啊!穿这么厚还冷我正是一个怪胎别人还有的只穿了一件保寒衣!就行了!多么希望跑步呀!话还没说完一会!太阳就出来了!到大课间了!天哪!千万不要跑步呀!我在心里默默祈求着!正在这时“嘟!嘟!嘟!”这催人的哨声却想起来啦!接下来一片抱怨声:“干嘛还跑呀!”“不是说不跑了吗?”“老师不是说只跑两个星期吗?”……“是哦!你不是说老师只让我们跑两个星期吗?”“难道你骗我!”我对在我后面的包卓群说。包卓群笑笑说:“我说错了嘛!你看嘛!我们是上上个星期三跑的,现在有20天才行我们还差一天吗?今天跑了以后不就不用跑了吗?我说的对吧!”我相信了,于是便跑了下来!
星期二,今天天气是阴天,反正不用跑步就还穿一件厚一点的衣服吧!于是我穿了一件厚色衣服吸暖的!到了大课间我们正要回教室!老师让我们去操场上,哦!老师让我妈到操场上玩呀!不过,哪里是玩!分明还是跑步!这一次,我不相信包卓群了,我问袁野,他说:“今天,跑完就不运跑了!”我将信将疑!
星期三,教室一片欢呼下雨了!不用跑了!接连几天也下雨!听说星期一不用跑了!不过,我不会相信了!