我是对的作文
太阳对地球说:“请你相信,我会用我的光芒照亮大地。”大海对鱼儿说:“请你相信,我会一直与你们在一起。”土地对植物说:“请你相信,我会一直供养你。”
请你相信,这一句话是请求,也是重重的承诺。那是我们对未来的承诺。
父母,请你们相信,我已经长大,中考的脚步已离我们越来越近。我们怀着激动却又胆怯的心情迎接中考的到来。请你们相信,我会努力学习,尽自己最大的努力去迎接挑战,也一定会交给你们一份满意的答卷。
古时便有这样一句话“君子一言,驷马难追。请你相信”是一个承诺,是这“驷马难追”的一言,是对自己的鼓励,是对未来的许诺。
没有人能预言未来,因为未来会随着我们选择的改变而改变。“请你相信”,确实对未来的一个预言,我们会为之努力,去实现梦想,创造一个光明的未来。
朋友,请你相信,我们永远是朋友,友谊不会受到时间和空间的阻隔。“海内存知己,天涯若比邻”。我们的心永远在一起。请你相信,缘分终究会使我们再见,命运的轮盘会是你我相遇在某个地点。
那个站在顶端的我,请你相信,我会迈着坚定的步伐,带着恒心和毅力,勇攀高峰,站在你所在的顶端。请你相信,我会成为你,成为我心目中最好的自己,站在我人生的顶端,福师大好风光。
请你相信,也请我自己相信,我会为未来而不懈努力,会为梦想而绝不停歇,登上高峰。
请你相信,这是我的承诺。