千山万水,无数黑夜,等一轮明月,梦的边陲,风吹不灭,从不感疲惫。
——题记
日本作家宫本武藏曾说过:“谁能阻止得了少年勇士赴死的决心呢?他们听不到。”永远相信自己,无论前途坎坷渺茫,无论韶华易逝,无论命运艰难困苦,朋友,请永远相信自己,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 刘伟,一个在车祸中永远失去双手的青春少年,他没有因为失去双手而丧失自己对梦想的追求,成为世界顶级钢琴师的梦想催生了他用双脚弹奏钢琴的毅力,永远相信自己的信念成为了他创造奇迹的动力,他的座右铭这样写道:”要么早点去死,要么相信自己,继续快乐地活着。“永远相信自己,没有人规定过钢琴一定要用手弹。永远相信自己,即使前方有千山
万水,也要让梦想起航。 广场中央的布鲁诺依旧高昂着他那不屈的头颅,一边的教皇气急败坏的问:“你还是相信你自己那违背上帝的观点吗?如果你现在反悔我可以放你一条生路?”布鲁诺撇过头,目光”教皇抓起火把恶狠狠地点燃布鲁诺旁边的木头,“让你那自以为是的观点见鬼去吧!”浴身火海的布鲁诺依旧高喊着:毁灭我永远相信自己的信念。”永远相信自己,布鲁诺成为了光荣的真理捍卫者,路漫漫其修远兮,须永远相信自己,才能成为真理的探索者,践行者,引导者。
我永远相信,待到明年六月八,我花开后百花杀!