当蜘蛛网无情的查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执的铺平失望的灰烬用美丽的雪花写下:请相信未来。
当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的请怀,我依然用固执的用凝霜的枯藤写下:请相信未来。轻轻饭起历史的篇章2008年5月12日14时28分迅速拿起时钟已是2008年5月18日5时28分 时间以过去了整整147个小时,147个小时意味着什么?生命还能交给我门什么?是否真的会有奇迹诞生?我相信黑夜中回有星星,我相信寒冷中回有火把,我相信孤单中会有拥抱,我相信~~~~~~~
昂头挺胸,树立信心,磨练意志。在痛苦中面带微笑,在失意中拾起碎片,肩并着肩,手拉着着手心连着心共同走向最没的夕阳
地震见证了世间的真情,地震诠释了爱的力量。一放有难,八方只援,重志成成共创没好家园。最没的彩虹总挂在狂风暴雨后的天边;人间的暖流定会融化寒冷的心,请用双手扶植那风雨遥遥欲坠的经霜枝头。
四川的每位灾民请相信我们同拥一片蓝天,我门都是一家人。 坚强,我的伙伴;勇敢,我的同胞。国家不会抛弃你们,人民不会忘记你们 。别哭,我的孩子;别哭我的同胞。