我们每天都在提醒自己,再近一点,我还可以再努力一点,我们还有很长的路但是,我们相信,可以的,可以成功的,就是这样的信念,我们一同走到了渤海之滨,天涯海角,走到我们每天都在梦想的地方.
我也许没有过人的才华,我也许没有美好的环境,也许我没有胜利者的自信,但是只要我相信,我相信困难只能难倒不相信希望的人,我不能默默的等待,但是我可以默默的找出路,我也许不能看到成绩的招手而来但是我可以,可以坚持下去,继续伴随着努力而等待下去,我看过一个哲人说过这样一个话,人可以用揉搓的方法毁掉花生的外壳,但那白而坚硬的果实是如此坚硬,在我们快失望时,也许希望就在门口,我坚信这一点,所以我依旧默默等待的她的怀抱.
煎熬,迷茫,徘徊,......,这些都行但是我不能放弃,前面迷雾一团,后面连悬崖断壁都没有,所以我可以摔倒,但是,那也是倒在前进的路上,车到山前必有路,我认为这种时候才是最该坚持的想法,但是那是需要不畏惧一切流血流泪的信念的,你和我,准备好了吗?
我花了半年终于有了一些进步,也许对别人来说是如此微不足道,但是她用美丽而坚实的双手把我从低谷中来了回来,我相信这预示着我将带着我的信念不断前进,也许在看到这里的你正在坚持中,那就不要放弃吧,因为只有相信才能不断走下去.