我心中的奥运健儿作文
在程菲是一名体操老将。大家都知道在这届奥运会上女子体操队的了冠军,我们都很高兴。可谁想过,在这背后对员们付出了多大的努力,多少的汗水。大家一定都看过体操队员那一个又一个的精彩动作,是那么的漂亮,这都在于刻苦的训练。我曾经在电视上看到:记者采访程菲时,程菲说出了许多在比赛背后的故事。她在3岁是就开始练体操。。上小学后程菲就更要刻苦的练习了。因为她即要学习还要足够的时间练习。自从进入了国家队程菲就很少失误,因为她已经有了良好的基础。她经常参加各种比赛。从3岁到现在,我觉得这太不可思议了!程菲真实太伟大了!
郭晶晶是一位优秀的跳水队员。她曾多次获得冠军。被称为了“跳水王后”。比赛的跳台是那么的高,运动员要从那么高的跳台上跳下来,连我看着都会害怕。可是郭晶晶没次完成都很认真,看不出一点恐惧的感觉。可是她也失败过。她有一次直接从跳台上跳了下去,没有获得任何的成绩。但她没有过多的伤心,只是把它当作了一次教训。调节好心态后就准备下一次的比赛了。经过百倍甚至千倍的努力才创造出今天的成绩。我太佩服她了!
我为奥运健儿的明天加油!!!!!!!