我叫卢力,是个爱打打闹闹的厉害男孩。在一节体育课上,我和同学们玩,玩到高兴时我就挥拳乱打。黄倩同学不服,我就把气一运,一拳打到他背上,当下就把他打得不会哭了。
老师一边批评我,一边救黄倩同学,不一会儿就下课放学了。我回到家里正在玩,黄倩同学就和他爸爸来找我的麻烦了。我吓得直哭。母亲把黄倩同学带到中医院,医生给黄倩看了病,开了药,一下子就花了200元,都是我家出的。医生夸我功夫高,一拳就值200元。回到家里,母亲把我狠狠打了一顿,却没人给我看病。
从此以后,我只当拳王,再也不敢打人了。我知道,我打了人要给人家出钱看病,别人打了我不给我看病,因为我是拳王。