家庭给我的温暖作文450字
我有一个幸福和温暖的家,他给我带来了无限的欢乐和喜悦,也抚平了我们的悲伤和忧愁。
小时候,我因为电脑打太多近视了,星期天,爸爸妈妈带我到眼镜店配眼睛,我很无奈,但是也只好这样,星期一,我带着眼睛来到了学校,同学们一看到我便大笑说:“你怎么变成了四眼天鸡了!”我只可以说:“玩太多电脑了。”现在同学见到我都叫我“四眼天鸡”我心里很难受,因为这是可以避免的事情。我晚上心想如果我摘掉眼睛不就可以了吗。第二天我没带眼睛去上课,同学们见到我说:“四眼天鸡恢复正常了吗,哈哈哈!”我听到这句话我心里又有说不出的滋味,当时我狠不得找台电脑打的粉碎,这个“害人”的电脑。中午我抽出空余时间找到了电脑老师,我就问:“老师,为什么要上这个“害人”的电脑课呢?它害我近视了,如果现在有台电脑给我打的粉碎就好了。”老师说:“电脑对人有好处也有坏处,如果用电脑纯属的打游戏是会近视,如果它用在有用的地方就不会近视了。”
回到家,我到点电脑面前,我就对着电脑说:“叫你害我!”说着我一拳打到电脑屏幕上,我妈妈马上进来说:“你这么了干嘛打电脑,电脑这么了?”我说:“他害我近视,我要揍他!”我妈妈说:“你自己打游戏的。如果你不打游戏不会这样!”我心里自己想想也是的我自己打的游戏不能怪别人。电脑真是让人欢喜让人忧啊。电脑是给我们带来知识的不是给我们打游戏的。