我看着这张在阳光下露着两张灿烂的笑脸的照片,想起了一件让我很难忘的事情。
大概在我六岁的时候,我在中国认识了一个好朋友,她的性格非常好。那天我和她第一次见面,但是我们却像老朋友一样玩得非常高兴,可是那开心的一天很快就结束了。我一直想再约她一起玩,却突然听其他朋友说她回韩国了,我心里伤心极了,因为我失去了我最心爱的朋友。
就这样过了三年,我脑海里几乎没有了关于她的记忆。到了暑假,我们家人去了韩国旅行。我突然想起来她也在韩国,我想要是在韩国能看见她该多幸运啊!
有一天,我和妈妈坐着地铁去海洋管,在地铁里,我走来走去找座位,突然我看到了一个人,这个人像有点熟悉我自言自语道。我继续看着她,她也看着我,我们突然一起叫起来:“啊是你!”我们高兴地握着手,又蹦又跳,我们异口同声地问“你去哪里呀。”原来我们俩去的地方都是海洋馆,那个海洋馆是新开业的。于是我们一起去了。
我们到了海洋馆,看到了鲨鱼,鳐鱼,医生鱼,巨大的章鱼等等,我们开心地笑了,我们还问彼此这三年里都干了什么。我们聊着聊着,不知不觉一天快结束了。我问”我们又要分开了吗?““我们不会这样分开的,总有一天我们还会见面的。”她说。
“是的,我们还会再见面的。”我对着这张照片说。