温暖为话题的小学生作文
5月31日下午,文澜五(2)班的教室里欢声笑语,充满着节日的气氛。这种氛围写在脸上,写在脸上,写在黑板上,写在教室的每个角落。同学们兴高采烈围坐着,一边谈笑风生,一边欣赏着精彩的节目。举行着“放飞梦想,温暖童年”为主题的六一庆祝活动。
活动一开始老师就给我们送来节日的祝福,并分发节日的礼物。在属于我们自己的节日里,我们尽情的庆祝着,我们充分的感受到老师的“爱”和同学间的“情”。
“六一”是全世界儿童的节日。“六一”是友情的象征;“六一”是活泼的象征;“六一”更是欢乐的象征!“六一联欢会”结束了。正是因为这是一个激动人心的节日,所以更让我们期待明年。