那段温暖的日子六年级作文450字
今天是阴天,我的心情也是乌云密布,因为妈妈批评了我。当时,考试卷子发下来一看考砸了,我垂头丧气地回到了家里,妈妈向我讨要卷子,我忐忑不安的把卷子递到了妈妈的手里,不出我所料,妈妈的脸上布满了愤怒。而我的心中也越发的不安,终于,该来的还是来了,妈妈发话了:“这些题型你都见过了,为什么还会做错?这题,提醒你不下十次了,你还错?要你有什么用?”我从来没有见过母亲发这么大的火,还有她的那句话震惊了我,我感到委屈便冲撞了她一句:“大不了你不要我,让别人当你的孩子好了!我摔门跑了出去,我一个人躲在小巷子里坐在墙边一个人低声的哭泣,心中想到:“我怎么有这样的妈妈?”夜幕慢慢降临了,我的肚子开始抱怨了,现在我开始后悔,为什么要赌气?现在我多么想妈妈来接我回去呀!这时候,我听到了妈妈的声音,这声音中透出一丝声嘶力竭,我开始想哭了。这时妈妈发现了我,一下子把我搂进怀里,妈妈哭着说:“孩子,你有错我也有错,以后不要再这样了!”我和妈妈搂在一起,我倍感温暖。
那段日子,我感到了真正的温暖-----爱。