我敢说,世界上没有一个人没有上过厕所的。同时,我也敢说,这世界上肯定没有人上厕所比我还冤!怎么冤?那感觉!哎!
时期感发生在前不久的政治考试,因为时间太匆忙,怕大家背不出来,考砸了,毁了老师的声誉。同学们一致抓住这个理由,要求老师发提纲,老师终究拗不过学生,还是发了,闹的是发了,闹的老师一肚子气,无从发作。
可我那脑子不争气,把提纲弄丢了,急的我差点跳阳台。去找老师要吧,怕火全烧在我身上,不去吧,就要……真是左右为难。那提纲,可是重要的不得了,考得好坏,关键在他。不过也算幸运,班上同学心还很单纯,不懂什么是竞争,不像别的班,看他一点笔记,就追你10条街。于是,今天看你的,明天看他的,后天看大家的,也就凑合凑合过去了,而且我自我感觉良好,也就放下心来了。
转眼到考试了。哪天聚集了四面八方的精英,我的发挥反而超常,一路上顺水顺风,直冲满份岛。也许是老天爷看我不顺眼,偏偏和我作对,要折磨折磨我,我正兴起时候,我突然感觉肚子痛,痛的死去活来,差点就要见阎王。没法,只好和老师请假,剩下的半张试卷回来在写。老师没说好,也没说不好,知识眼神怪怪的,我也顾不上那么多,十步并一步的了厕所。
上了厕所,感觉就是不一样,真是比神仙还快活!看看手表,还有40分钟,时间大大的有。也就一边洗手一边唱着林俊杰帅哥的歌。梳了梳我的辫子。突然,在我视线的右边边,发现了一张政治提纲,拿起来一看,没写名字,准是一些学生没背出来,大提纲放在厕所里,考试时借上厕所来偷看,好高明!
当时我没在意,就随手一扔,便追被去教室。没想到在门口和一个监考老师撞上了。不好!我下意识到出事了,连忙去拾提纲,可那老师当先一步,看了看,阴杨怪气的说:“走,去教导室。”倒霉!我只好跟着去。在那里我和老师的对话一句就一句。
我不跳阳台!我要跳狼牙山!!!
最后的结局谁也知道,我也就不想说了,我不想提,一提我就……!是哪个混蛋王八把提纲放在厕所里的,是好汉就站出来,别欺负我这个小小的女生。
哎!!!你说倒霉不倒霉!!!