这段时间,我和张园园,杨已萱三个人没了兴趣小组,只得跑步。
虽说跑步能锻炼身体,但经过那次体育课上的四百米赛跑,我对跑步的兴趣一下子下滑到了四千米。
今天下午大课间还要跑步五圈。我们三个为了逃避“灾难”,躲到了女厕所里。
哎呀!这种味道我实在是闻不得,就说:“我们还是出去吧,在这种空间下躲避灾难,我还不如出去跑步呢。我可不愿意在这里闻臭味。”
可是,当我迈出脚的那一瞬间,居然发现老师的身体正对着我们。看来这下想逃也逃不出去了。
没办法,自食其果,我们用卫生纸捂着鼻子,勉强可以减少些臭味。
10分钟……15分钟……25分钟,
“叮铃铃”。下课时间到了。怎么办,老师还没有走。
“注意隐蔽,老师要去厕所了。”
“好了,我们走吧。”
“呼——,”我长舒了一口气,看来以后不能因为想要得到某种利益,而去冒着莫大的风险了。
大自然,我爱你!我爱你的新鲜空气!以后我再也不去厕所里避难了,否则我的鼻子都要发霉了。