文明交通作文
如今,人们广泛使用车辆——。虽然很方便,但也容易出事故。所以开车的朋友要注意,文明交通最重要。
你知不知道有一年发生了一起车祸,平均每天都有一起车祸,平均每天都有一个人死亡?当我想起那些死于车祸的人时,我的心感到欣慰。是的,车祸太可怕了。它会毫不留情地夺走你的生命,让你没有机会反驳它。你后悔已经太晚了。如果你正常开车的时候知道了那场可怕的车祸,它就会离你而去。如果不注意文明驾驶,很有可能你就是下一个车祸。“文明驾驶,文明驾驶”,只要我们牢记这八个字,并采取行动,车祸就不会困扰你。
一个家庭是幸福的,但车祸是可怕的。你说,一家人在一起多幸福啊!一家人早上一起吃早饭,晚上一起吃晚饭,有说有笑,一起开心,吃完饭去散步。你说得真好。如果家人死于车祸,你有什么好心情去散步找乐子?所以文明驾驶很重要。请不要当真。文明驾驶是你的生命,不是我的。请慎重考虑。
最后,我请你记住,文明驾驶是你的生命,不是我的。如果你不记在心里,那么死亡永远不会让你走。