微笑着面对生活的作文400字
生活, 就像是一道亮丽的风景线,在这段旅途中我们难免会遇到各种奇异的风景,但是,只要我们用心去欣赏,带着一个好的心情去感受,你就会觉得“有个好心情,就会有个好的生活。”
当我们优雅地站在高处观赏风景时,我们不会忘记一路走来的艰辛。 当我们精疲力尽时,我们不妨回眸一笑,给自己一个信心,给自己一个鼓励,正如:再美丽花朵也会凋谢,尽管它的芬芳只留在一瞬间,但它仍然还会绽放出美丽的花朵,还会散发出扑鼻的清香。对于一朵朵小小的花儿来说,把自己所有的美丽与幽香献给人类是它们最好的“微笑”然而,当我们微笑着去面对它,正确的面对自己,你会发现轻轻的一个“微笑”,它会让你赢得整个世界。
生活中,我们也许都会发现欢声笑语往往多于悲伤痛苦,这是为什么呢?曾经,多少人为了这个问题而百思不得其解,时至今日也没有一个合理的说法。或许是自然的缘故吧!
生活注定让我们多一点“微笑”,那么我们何不让自己快乐一点;何不给自己一个微笑,给别人一个微笑,给生活一个微笑。 让我们一起微笑着面对生活吧!