如果你哭,你只能一个人。
没有人在意你的懦弱,只慢慢选择坚强。
如果你笑,全世界会陪着你笑,你给全世界一缕阳光,世界还你一个春天。
很多时候,我们都是在寂寞在行走,在孤独中思考,不要期望别人解读你的心,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部的天空。
奢求不来别人能给你什么,在那些小心翼翼的感动面前,不要展示出自己柔弱的双肩,记得自己的笑,让自己的梦也随着绽放出绚烂与精彩,就算别人看不见,你也可以一样笑得自如。
微笑也是一种语言,传递着很多我们或知或不知的感情,有的浓,有的淡,就像是紧绷在大脑内的弦,让你永远记得那些给过的关爱、感恩、喜悦、温暖与鼓励。
当然,也有很多时候,你无法明白身边最亲近的人为何对你如此漠视,仿佛是可有可无一样,这时的你,心会不会突然冰冷如刀?或许你可以选择竭斯底可的放肆,也可以选择毫不考虑的大笑却永远底不过那永远属于自己的微笑。它永远传述着你心灵最深处的灵魂,你可以寂寞,可以难过,可以放弃,因为在那之后,你可以开始微笑,让别人以为你的世界开着一朵绚烂的花,璀璨。
年华苍苍,我们无力的挥霍着刚开始的青春,执着的追求着达不到的要求,毫不顾忌的张狂,还有那叙述着属于自己微笑的语言,在世界的途述中,都那么的自然。
许我一生的微笑,在世界给我的天空,舞动自己的精彩瞬间,用那些可以关爱、感恩、喜悦、温暖与鼓励的的传述那些美丽的年华,永远铭记着属于自己的语言——微笑。