微笑是最美的语言作文
有时,当我们面对一些手足无措的境地的时候,面对别人的问题,我们不知道如何回答,我们可以给她人一个微笑,也是自己的回答,有时微笑,也是一种最美的语言。
步入新学校,我们面对的都是一些陌生人。也许因为我们的性格问题,我们会感觉到害羞,所以我们很害怕交不到朋友,十分孤独。不要着急,总会有一个对视的机会,当两个人互相对视之后,眼光不要急着收回,看着她,给她一个微笑,以示自己想要与她交友的期待。因为,不熟悉的原因,对方肯定也会回你一个微笑,然后目光收回。别看这是一场简简单单的面部交流,其实在两个人的心里都会有一种想要与他交流的心情,所以,以后当我们将要面对他的时候,我们会主动找他谈话,最终和他成为朋友。所以,微笑是一种最美的语言,他可以,让我们从陌生变为熟悉。
当两个人吵架的时候,会有一个冷静期,在这期间,对方也是对自己漠视不理,漠不关心。但是,只要两个能够玩到一起的朋友,总会想着在默默的看他一眼,这个时候当两个人对视的话,心里会有一种莫名的欣慰之情,所以会不自主的对对方微笑一下,以示自己已经原谅对方。所以说,微笑是一种最美的语言,它可以让我们的关系重归于好。
有时当自己面对一些困难的时候,总想着安慰自己一下,让自己重拾信心,重振旗鼓。这个时候给自己一个微笑,就是对自己最大的鼓励,一个微笑,包含了很多,也许是对自己的一种信心,也许是对自己的一种鼓励。都会让我们更加有活力,更加有动力去解决问题。所以说微笑是一种最美的语言,他能够让我们重新管发出对生活的渴望。
微笑是一种最美的语言,它可以让我们不费更多言语也能更好的表达我们的情感。万事皆可一笑,一笑锋刃而解。