微笑是最美的语言作文
微笑是盛开在人们脸上的一朵美丽的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。微笑是一首传统的、流行的歌,每一个音符流露出来的都是真诚。一次定格的微笑便是一幅雅俗共赏的风景画,含蓄又不失斯文。微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心。
那年盛夏,那抹微笑打动了我,哪时我和妈妈和妈妈的朋友一起去买衣服,我们抵达一个店里,我们看见有一个胖胖的店长坐在哪里,静静地吃着饭,看见我们来了并没有放下手中的吃食和筷子,我们也没有在意进入就挑选自己中意的衣服,我们在自顾自的挑选在着,过了一会儿她慢慢的把东西收拾干净,站了起来,我们买完就走了,她同我们说了好多……
我们逛完,找钥匙正准备走,但是并没有找到,急的婶婶抓紧找了去,这时那个店长从店里匆匆的跑了出来,看见我疑惑的眼神,她对我笑笑,把钥匙给了我,就走回了店里。
她的笑容是最好的语言……