微笑是最美的语言作文
微笑是一种语言,能够架起心灵沟通的桥梁;微笑像阳光,给大地带来温暖。沐浴着和煦的春风,笑迎着灿烂的阳光,我们微笑前行,一起扬帆起航!5月19日,食品科学与工程学院开展了以“微笑是最美的语言”为主题的微笑照片征集活动。此次活动由20级全体学生参加。
活动开始,同学们都积极呈现出了自己的作品,各式各样的笑容表现出了同学们一致的心情:开心!开心!开心!
第一幅作品出自20食科二班的邢佳妮同学,她做完实验后开心的笑容仿佛就像得到了奖励的孩子一般,天真又乐观。
第二幅作品来自史庭庭同学,下课后,望着窗外看那明媚的阳光,心里想着阳光正好,微风不燥,新的一天随着开心起航。
第三幅作品来自食安班的李青哲同学,漫长的一小节英语课下课了,我得笔记记得满满的,没办法,英语太简单了,都会耶,看我开心的笑容好看不。
永远微笑的人是幸福的,永远微笑的脸是年轻的。每一天微笑面对,你就会看到阳光灿烂,一路笑脸相迎。
此次微笑照片活动的开展真实地再现了同学们生活中开心快乐的时光,使同学们享受到微笑生活中生命的底蕴,感悟到了生命的美好,体会到了微笑带给自己的乐趣和温暖。