以微笑面对作文
轰隆隆,猛然间有一种山崩地裂的感觉,眨眼间,只有几秒钟,整个世界变成了一片废墟,烟雾弥漫。
没有人愿意相信,但事实就摆在眼前,这一切就这样无法阻挡的来了,让所有的人没任何措施,没有任何准备。几分钟后,整个城市陷入了寂静,在我们眼前消失了。事后,紧张的救援工作,拉开了帷幕。时间一点点地在流逝,每一份分钟有可能有一条生命奇迹的出现!
在坍塌的瓦砾中,一张张稚嫩的小脸,一双双渴望的眼睛,出现在眼前不由得让人心酸,让人痛楚!母爱下的奇迹,父爱下的诞生,换来了孩子永恒的全部,却牺牲了父母的一生!
在瓦砾中在烟雾下,爱,得力量一直支撑着奇迹的出现,母亲怀里喂奶的婴儿,孩子们坚强的话语,一个简单的微笑,一次不经意的敬礼,一曲坚定的歌声,给了所有在灾难之中受伤的人民,重活的信心,给了日夜奋战的武警官军的力量!
四川7.8级地震惊动了世界,你的苦难就是我们的苦难,你的希望就是我们的希望。当灾难来临时,我们与你在一起,为逝者默念安息,为伤者祈祷平安。面对灾难,团结就是力量,只要我们心连心,肩并肩,手挽手,任何困难只是渺小!