以微笑面对作文
有一次偶然的机会,我坐公交车,看见车窗上贴着一则温馨提示语,上面写着:微笑是世界上最好的语言,擦肩而过,留下微笑给她。所以无论如何我们都要微笑着面对生活,面对世界,面对大自然。
鲜花是春天的微笑;浪涛是大海的微笑;大海是鱼儿的微笑;霞光是清晨的微笑;春风是大地的微笑。微笑是一片花瓣,使岁月散发芳香;微笑是一朵浪花,微笑是一抹白云,微笑是自然的太阳,微笑是人类的春天……
在失败面前微笑,把失败当做成功的起点,在陌生人面前微笑,用它去赢得信赖。一个强者,无论何时,都不会忘记微笑。
一个学生,他中考失败了,只上了一所职高,但他总是微笑着。他说:“我应该微笑着迎接下一个挑战。”
一位营业员总是微笑着面对她的顾客,她说:“微笑是产品最好的包装。”
朋友,让我们一起微笑吧,把生活笑得更甜美,像一首歌,像一幅画,像一首诗……
微笑是一种自信和自尊的表现;微笑是人际关系中最可靠的介绍信和通行证;微笑可以缩短陌生之间的距离……
快毕业的同学们,太阳每天都是新的,你们要微笑着,去挑战,去迎接,去奋斗。