未来的海洋想象作文
在一个个巨大的水球上有着许多生物。仔细一看,里面生存着可爱的海洋生物和我们人类,你瞧,他们穿梭于水球其中,正一同嬉戏哩,好幸福的画面啊!
未来的世界里人们吸取了从前在大陆和污染海域的教训,不再无穷尽的开采矿产资源,从此对海洋,我们的家园珍惜与保护,不再无穷尽的浪费海洋中的任何能源。未来的海洋面就如明镜一样,海底还有道道透明的玻璃走廊,未来的人们就迈着自豪的步伐走在那上面,想去海洋家园中的哪里都没问题!
在未来的海洋世界里有着海底农场和牧场,那里种植、培育出的动植物都会比现在大陆上的更出色。因为有牛、猪、羊等牲畜,所以种植人员要种植许许多多的海草来当他们的饲料。
在未来的海洋世界里有好多公共免费的潜水艇,他们开到你想到的建筑物时,这座建筑物的大门会自动打开,让潜水艇进去后,再将门自动关上;当他们进入建筑物里面时,那里的水会一秒钟被排开,所以缺氧问题就不会有了!
在未来的海洋世界里人们可以近距离与海洋生物接触。不用担心你不会游泳,那时潜水已不是问题了,只要喝下一片药物,你就十分轻松地像鱼儿那样在水里自由呼吸了;你可以潜水上学,潜水购物或者去更多你想要去的地方,也许会担心遇到鲨鱼,然后后果不堪设想,嘿,不用担心,人类是他们的好朋友。
在未来的海洋里人们不用担心电力问题。在城市的两端各有一个口:一个是出水口,一个是进水口,它们连接中央的管道,海水不断地从两个端口进出,带动漩涡,从而产生电,这样既环保又便利。
虽然为海洋今后发展而建设会有极大的难度,但是,爱家园的所有人坚信,只要用我们的聪明脑袋和勤奋双手,将来,将海洋改为文明城市,一定有满满的把握!到未来的某世纪,这座“海洋城市”不会没有生物陪伴而寂寞,会跟现在我们的大陆家园一样,热闹繁荣。如果想让梦想变成现实,就要靠一代又一代的人们去不懈努力,这样就不会是遥不可及的梦想了。