未来的教室作文
未来的教室是智能的。
教室里装上了高智能空调。这种空调不仅让教室一年四季室温宜人,还能杀灭空气中的各种病毒和有害细菌,保证了我们时时能呼吸到清新的空气。地板带有自净功能,从早到晚一尘不染。电灯会根据天气情况自动调节亮度,让大家的眼睛格外舒服。
现在大家总是会背着沉重的书包来上学,未来就不一样了,大家只要带上一块轻薄的平板电脑就足够了。当下老师们上课十分辛苦,在未来有许多机器人来代替老师的很多工作,比如改作业、维持秩序、辅导作业……这样一来,我们的老师就能轻松很多了。
现在考试的时候总会有人偷看,不过未来可就不一样喽!因为呀,那时有一种特殊的挡板可以防止别人偷看。你们一定会在想它们跟现在的挡板有什么区别呢?嗯,说起外表跟以前一样,但是里面有一块特别的芯片,只要有人偷看就会滴滴地响起来。这样就再也没有人敢偷看作弊了。
未来的就是教室就是这样神奇有趣,你是不是对它们充满期待呢?