未来的衣服优秀叙事作文
一转眼就到了20xx年了,此时科学已经十分发达了,智能机器人随处可见。我是全国服装设计师,我设计的衣服可是很受欢迎的。
我的店开在热闹非凡的高级大街上,店里陈列着崭新的衣服,帅气的男生西装,美丽的裙子
先给你们介绍童装吧,它有学习辅助功能,你不会的难题,它会讲解给你听;你去游览“舟行碧波上人在画中游”的桂林山水,这件衣服可以变化出优美的画面,并永久地保存在它的记忆库里。
男士的衣服很讲究,一点褶皱都没有。我们店的男装款型多样,穿上衣服让你觉得瞬间年轻了十几岁。女士们的纱裙十分素净淡雅,像一位亭亭玉立的仙女。
怎么样?我设计的衣服新潮吧,随时欢迎你来到我的店里参观。