未来的衣服优秀叙事作文
转眼间已经到了20xx年了,这时候科技已经十分发达了。智能机器人、声控书包可谓应有尽有。我是一名科技服装设计师,每件衣服都很神奇呢。不信你来听我说一说!
一天我在店里穿了一件西服特供版,可别小瞧这件衣服,他看似很普通,其实厉害的很呢。脖子上领带中间有个按钮,一按它就会立马变身,可以说是相当的神奇了!肩膀上的设计也是很有讲究的呢!它有两个凸起来的按钮,那便是开门锁。只要一按,就会从口袋里钻一把锋利的剑,再按另一边的按钮就会从口袋里变出一副盔甲。衣服就变成了刀枪不入、坚硬无比的金刚狼。衣服上面还有追踪器,鞋子处还装了副热量探测仪眼镜,同时也是夜视镜。裤子的最下端有一个小盒子,上面有一个按钮,轻轻一按就会变成一部汽车。汽车前面有两个网布,那是专门用来抓小偷的。同时汽车还有水陆空三种功能,根据指令可以随时变成机器人。
这些科技衣服是用太阳能储存能量以及备用能量的,无污染且耐用。我相信大家都会喜欢我的作品,欢迎进店选购!