四年级想象作文:未来的汽车_450字
在过去的50年里,世界发生了翻天覆地的变化,甚至人们乘坐的汽车也呈现出新的面貌。
这种车表面看起来很脆弱。事实上,它是由特殊材料制成的。即使十枚核导弹击中它,也不会有任何痕迹。里面更先进:有一个小冰箱,为主人储存蔬菜和水果玻璃上有各种各样的按钮,你可以听音乐和看电影.
这种车不仅外观漂亮,还能进入天空,潜入地下和海里。上次我们去象山的时候,那里人太多了,他们都被包围了。此时,只要我们谈论“飞行模式”,汽车就会展开“翅膀”,在1000米的距离上自由飞翔,在蓝天上自由飞翔。这样,我们不仅可以避免拥挤,还可以早点到达。如果你说“自动飞行模式”,它将开启超级计算机的智能驾驶,所以你不必担心车祸.
这种车也非常环保。例如,它利用阳光启动。如果下雨或多云,它会将风能转化为汽车行驶的能量。如果你不需要开车,它会打开变焦模式,只有手机那么大,所以你不需要建车库和浪费很多空间。当你去购物时,你不必担心到处都有停车位。
“醒醒,醒醒,你这个懒惰的混蛋,你上学要迟到了!”我醒了。这是柯南的梦想。但是我相信未来的汽车会比我想象的更好。