未来的教室三年级作文
大家都知道教室是我们学习的地方也是我们成长的地方,但是大家有没有想过我们未来的教室是什么样的呢?要是你们没有想到的话,就来听听我的想法吧。
上一段说来听听我的未来的教室。那我就来说给你们听吧。我的未来的教室是这样的。我们每一个人有一张卡,进门要刷卡,要是忘带了就去大门口补办一张。进去以后到班级门口要再刷一次。呀!我忘记带书包了,哦对了我们是不用带书包的。进到班里,每人一张桌子和一张凳子,没什么不同。但是与平常的不同的是,每人桌子上有一个屏幕,屏幕里面有我们今天上课的内容,还可以在上面答题和写作业,连我们上课都用屏幕,根本不用老师了。我们还可以用桌子玩游戏,但是一上课桌子就会自动消失。这样才能认真学习。下课了我们还可以用桌子对决学习和单词。这就是我的未来的教室,你们觉得怎么样?
我们都有自己想的未来的教室,但没人想的未来的教室都不一样的,有人想到的是自己面对面的上课的,有的人想到的是自己的老师是机器人老师。我说了这么多,你想到了你未来的教室了吗?