未来的教室三年级作文
我们未来的教室是一个神奇教室,神奇在哪儿,它就在学习时,就像看电影,玩游戏一样,很快乐,而且还能学到很多知识。
在学习中,有一个耳机,可以听到播放出的声音。在桌子上有个屏幕,上面有几部所有课文加起来收获组成的电影。最神奇的是,可以真实地出现在教室里,之后可以自动消失。
在座椅中,不再是板凳了,而是一种可以有动感,并且不会让你摔下来的一个幻想机器。比如,你想让它变成飞机,就让它变成飞机,想让它变成汽车,它就变成汽车,想让它变成……
在每人桌子前都有一个“游戏机”,在那里面,把语文、数学、英语的知识放在游戏里,下课了可以玩。在玩儿的时候,答对一道题,就会给一积分,到了积攒多时,可以换文具、图书。到了期末时,老师就把卷子上的题放到游戏里。
在看书时,教室里会一个时空穿梭器,它会根据你看的书的内容,然后,把你传送到书里。而且你随时可以进去,出来。
未来的教室,可真是个神奇的教室!我多么喜欢这种教室呀!