未来的城市科幻作文
大家想知道未来的城市是什么样子的吗?让我来告诉你们吧。未来的城市是个高科技。上班的时候,要是快要迟到了,就喝一口超能饮料,只要说到哪里去,他就瞬间转移到指定的地方,不用再开车或骑车去了,既节省了时间,有环保。要是你的家里没有人,你又不想做饭。你就喝一口超能饮料,立刻就会冒出火来,这种火不伤手,很安全,你可以读着书等着锅自动做饭,它会根据你的口味来设计你想吃的食物。而且你也可以跟着学习做饭。要是你有东西丢了,你就喝一口超能饮料。闭上眼睛,回忆丢失的物品的样子,然后就能变出一个一模一样的来。
未来的城市还有很多东西,说也说不尽,希望我们这一代来实现!