未来的城市科幻作文
在未来的城市里,什么都变的科技化了!
未来的高楼大厦是那么美丽。所有的人已经不用在爬楼梯了,直接坐电梯到达你想要到达的楼层以后,地下的移动瓷砖可以把你送到你想要去的地方。这样的话,就可以避免迟到的情况了!这起不是非常方便。除此之外,可以根据大楼的表面需要,来变换成不同的样子:阴雨天可以把两边的罩子往上进,这样就不会淋到雨了;夏天酷热难耐,罩子可以根据气流变化,在不同的地方设置通风口,这样既可以遮阳,又可以通风。真是两全其美!
未来的汽车也是极其方便:在未来,已经没有了那些“城市杀手”,全部都是排放空气的“飞车”。根据一家一辆的办法,坐上车以后,你如果要去公司,直接说:“我要去公司。”车子立即就会做出反应,用迅雷不及掩耳之势,把你送到你想要去的地方。
未来的衣服也是各式各样,琳琅满目。所有的衣服都是带有远程定位系统,可以知道人们的各个位置。每个人的衣服上还会有自己好友,同事和家人的电话以及手机。有什么事直接打电话就可以了,不需要赶的很急,还耽误了手头的事情。
我觉得未来就是好。所有人都可以无拘无束,这是多么好的一个世界呀!