未来的城市科幻作文
未来的城市修建在一座山岗上,山岗像一座蛋糕,是三层的,周围有树林环绕。
三层中,一二层用来住人,第三层是让机器人去工作的,这中间还有电梯,每天人们的生活都是无忧无虑的,因为一切工作都是机器人来完成,人们只需要玩玩游戏就可以了。
在第一层还有一个花园,花园里有许多蝴蝶,里面的花是经过基因的改良变得能大幅度的摆动,还能不停地变色、伸缩。
桥分为三层,上面可以住人,中间可以过来往的车辆,下面可以过行驶的船只,这座桥很宽,从未堵过,这座桥很高大,洪水再涨也也淹不了中间那层桥,所以很方便很安全。
下面那层的柱子上面有一个便利店,不仅能解决吃喝,和有收音机可以听。
中间那层有任性通道和电梯,任性通道里有饭店、长椅、洗车店、商店……
最上层是一个小区,那里有学校、楼房、医院、公园……这里有通往上层的电梯,电梯特别大,可以装下三两汽车和两辆大货车,总之上面就是人间天堂!
我相信未来会更美好。