未来小学六年级作文
未来是相对于现在我们所处的这个时刻而言的未来时间,它是一个时刻,也可以是一个时间段。相对而言,明天只是未来的一部分。
光阴似箭,白驹过隙。未来,在人生的那一头,要等到了尽头就可看见。可是,离我们还很远啊。所以,我就提前和未来告白了。未来,你是什么?是少女藏在心底的秘密吗?是我们的未解之谜吗?是看不到头的黑洞吗?我却认为未来,是我手中的白纸。需要用我手中“勤劳”这只画笔,一点一点涂抹。画出一个最梦幻绚丽的图画。未来,你是什么?你是走到头的光明,还是一望无际的黑暗?还是一片空白?我认为未来,是条道路。如果懒惰的人走过,只会想些便捷之法,那么就是一片空白。如果心怀不轨的人走过那就是一片黑暗。但是如果是一个正直的人走过,那就是一派光明。未来,我在微笑。