未来小学六年级作文
未来是什么样的呢?在我的脑海中我们的未来是这样的:
高楼大厦高耸入云,一个比一个高,高级房屋都是海底水晶套三房,价值一亿,但国家可给报销99999989元,你只需交纳11元即可入住,因为这种房低碳、环保、静音,所以,人人皆可入住。未来的车都是太阳能车,而且,可变为潜艇,危急时刻还配有武器。唉!未来真是高级啊,未来的战士很像钢铁侠,内配是10层的所防弹衣,外穿铝合金,铝和钛结合的超强刚材配套,可谓是刀枪不入,而且,可配备2挺勃朗宁重机枪,和小型穿甲弹,威力无穷。未来的赚钱方式就是环保。种活一棵树,可给你树苗、肥料加起来的两倍的利润。这虽然有些费力,但这是为了未来着想。其他的任务什么服务员、厨师、警察……都有太阳能,机器人来完成。
总之,未来是一个多样化的,环保的,为未来着想的高级社会。
这就是我心中的未来!