未来小学六年级作文
未来的学校到了21世纪,科技飞速发展,科学家不断努力,那时候学校也会焕然一新,宛如仙境一般。未来是一个信息化的时代。我们平时上课不用去学校。每当上课时,同学们来到电脑前,在网上找到自己学校的网站,老师把所讲授的内容输入电脑,我们通过耳麦向老师请教问题,老师也可以向同学们提问,老师可以通过摄像头观察每一个同学的一举一动,只要按一下按钮,表现好的同学的电脑边上就会出现一朵小红花,表现不好的同学就得到一块正方形的警告牌。每逢学校有集体活动或考试,同学们就驱车来到学校。校园像一个美丽的大花园,开满鲜花的校园弥漫着迷人的芳香,小鸟在密密的树丛里唱歌,阳光透过喷泉折射出一道道彩虹。沿着林荫小路来到大的阶梯教室,我们全校6个年级的同学活动考试都在这里,这样全校同学聚在一起,又热闹,又节省土地。未来的学校多好啊,这需要我们现在努力学习,将来要靠我们去实现它。