这一次,我从外面旅游回来后,想:现在东台没有外面的大城市先进了,所以我又想:未来的家乡东台会是什么样呢?
未来的东台交通状况,肯定已经发生了极大的变化,比如:未来肯定要有立交桥,因为这样就会没有红绿灯,所以走得更快,还要有用电的和用太阳能汽车,不再向人们排出有毒的尾气,还会有共享汽车,任何人都可以去用。地铁也是必不可少的一个交通工具,人们只要通过电梯往下走,买完车票,上车,到达目的地只要十分钟,真的很快!
未来家乡东台的生活环境,那就更好了。这里的垃圾桶很先进,有专门放衣服的,有这么放铝瓶的,还有专门放剩菜剩饭的……都可以回收利用。
未来家乡东台的河水清澈见底,都可以看到小鱼、小虾在玩耍,因为这里的工厂都配备了先进的污水净化器,可以随时把废水净化成纯净水,人们甚至可以直接饮用。
这时,有只大手拍拍我说:“发什么呆呢?快吃饭去。”原来是爸爸,眼前的一切都还是原来的样子。原来一切都是幻想。但愿幻想的这一切都能早日变成现实!