一天晚上,我做了一个梦,梦到了我未来的家,发生了无穷的变化。家乡的公路、泥土、汽车、房子还有小溪全部都变得漂漂亮亮的了。下面我们一起走进去看一看吧!
未来的家乡:环境变得非常干净,公路是不是会出现一道传送门,可以把你传送到任何地方。所有的汽车也都变成智能的汽车,房子变成会飞的房子,河水变得清晰的像一面镜子。坐在智能汽车只有你对着屏幕说出你想去的地方,它就会自动把你带到你想去的那个地方,房子还变成了会跳来跳去的房子,如果你所在的地方有危险,房子会带你离开那个危险的地方,这样就会减少灾难。
未来的家乡更加方便了,每个人家里都会有一个机械保姆,这个机器人保姆会帮你种庄稼,你想吃什么饭菜,他都会给你做出可口的饭菜来,未来的家乡变得更加讲究环保了,每个人都要用菜篮去买菜,因为那个时候的塑料的已经禁止使用了。
突然,叮咚叮咚,闹钟把我从睡梦中叫醒了,我的嘴角还流出了口水,要是未来的家乡真能成为我梦寐以求的家乡,那该多好啊!