未来的书包
随着我们一天天长大,学的知识越来越多,书包越来越重,背着这么重的书包,好累啊!我真希望快快长大,发明一个轻快的书包。
这是个多功能书包,能在你写作业心不在焉时提醒你;还能在你学习过度劳累时提醒你……
这个书包上有许多按钮,不要以为这样就不美观了,这些按钮别人是看不见的。绿色按钮负责播放音乐,疲劳时播放美妙音乐可以减少疲劳;蓝色按钮可以预约时间——什么时候写作业和复习,如果你 没按预约时间做,它就会“嘟…嘟…”地提醒你;紫色按钮是个传送带,可以把你忘带的学习用品输送到学校;它没有拉链,靠一个白色按钮控制开关;有“小偷”来偷你东西时,红色按钮会把他驱赶 走;有些家长没空接孩子,让他们自己回家,这样很不安全,这个书包会自动送你回家;按一下橙色按钮,书包上就会出现一个小方块儿,可以用来读英语,起到了复读机的作用。
这个书包有许多优点呢!样式新颖,满足主人的所有形状、颜色上的要求。可以变大小,对它说“大”它就变大;对它说“小”它就变小。但最大的优点就是轻,对它说“轻”,就变得不足几克重,保 证你轻轻松松上学。
我相信,随着我学的知识越来越多,长大一定能发明这个多功能书包。