有人说,未来他可能是一位老师;有人说,未来的他可能是一位知识渊博的科学家……可我却自豪地说:“我愿当科技世界中的‘小小神童!’
下面请听听我设计的一种小汽车吧!
我觉得现在的车的外形并不是多么好看,因此,我发明了一种叫作“万紫千红”的画。这种车的座位上有好多颜色的按钮,你可以根据你的心情来改变汽车的颜色呢!比方说,你今天心情愉快,你可以按一下红色的按钮; 如果你感觉到有些疲劳和烦恼的时候,你可以按一按一青绿色的按钮,可以使人的心情更加舒畅呢,怎样?我的设计酷吧?
改变了车的外形颜色后,我还设计了它的功能呢!为了使汽车更加方便,我还设计了一种“语音服务”式的功能呢!当你想喝水时,你只要说一声:“水,水,水!”它便会为你送来清凉可口的水来,当你肚子饿时,你可以说一声你想要吃的食物,它便会自动给你送来。这样,使汽车上的功能更加齐全了!
这种除了功能齐全,它还拥有环保的作用呢!我们都知道,汽车必须要靠汽油才能街,可是,石油可是地球上非常稀有的呀!汽车行驶时不仅消耗很大的石油,而且又费钱,于是,我发明了一种液体,它能使汽车走得更快,而且费用就是石油的的1%,真是既方便又划算。
我设计的汽车十分方便,我希望它赶快在我们的生活中出现,给人们带来更多的方便!