未来的摩托车作文
未来的摩托车有许许多多的功能,让我一个个来告诉你们吧!
它可不像现在的摩托车,不仅污染空气,还发生噪音,未来的摩托车不用汽油,只要用太阳能就可以了,这样它就不能再污染空气了,而且取之不尽用之不竭了。
未来的摩托车它不仅可以在陆地上跑,只要你戴上特殊的头盔还可以在水里骑,可以和鱼儿一起嬉戏。
未来的摩托车装上GPS导航仪,可以准确定位,导航,在休息的时候可以听音乐玩游戏。在景区游玩的时候还可以为大家指点迷津,在欣赏人文景观的时候可以获取历史文化知识。
未来的摩托车遇到路障自动转弯,危险可以自动报警。
未来的摩托车也可以像现在的飞机一样,装上了一对可以伸缩的翅膀,有需要的时候可以在天空飞翔。
未来的摩托车是我的梦想,我希望我们努力学习,发明更多的对大家有益的商品。
未来的摩托车可真神奇啊!