我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道,来到了两百年后的地球村。
哇!好多新奇的东西呀!电脑住宅、天空花园、没有尽头的商业街……
不知不觉中,我走到了高速动车站里。一个机器售票员向我走来:“小朋友,你要买票吗?”这东西我没见过,更没坐过,看起来不错,于是,我买了一张环绕地球村的车票。
我走上高速动车,坐在了一个舒适的座位上。真令人失望!这一点儿都不高科技!我正那么想呢,突然,座位旁出现了一个黄色按钮,我带着好奇心按下了按钮,座位旁出现了一个机器服务员:“您好,您需要什么风格的房间?“”清新风格。“我呆呆地坐在座位上,等我回过神时,我已经坐在一张床上了,旁边有各种家具,床边还有一面落地窗。
“哗——”高速动车潜入了深海,透过落地窗,我看见了各种珊瑚、鱼类。高速动车又冲入云天,一只美丽的凤凰出现在我眼前……
夜晚,我躺在温暖的床上,在高速动车上度过了美妙的一晚。
第二天,我下了车,看了看手机,咦?怎么跟我上车的时间一样?日期也一样?
原来,高速动车采用了高速的凝注时间的科技,上车后,乘客的时间会停住,变成24小时的时间,下车后,时间又会恢复到上车的时间。
“砰——“我又坐着时空穿梭器回到了现实。未来,一定是这样。