嗨!大家好!我是“威猛公司”的老板,想知道我发明了什么新东东吗?告诉你们吧!那就是本世纪最流行,最方便的“全自动威猛婴儿车”。
我这个婴儿车的样子和普通的婴儿车差不多,只有一个地方不同,那就是婴儿车的轮子了。我这个婴儿车有六个轮子,每两个轮子并在一排,有三排。前一排的轮子和后一排轮子是会亮光的,那样,在黑暗的地方,轮子就派上了用场。中间的一排是超级防滑型的,可以让宝宝坐在车内感觉不到颠。
这个婴儿车有哄宝宝睡觉的功能呢!当家长出门时,婴儿车自动会唱起一些摇篮曲,摇篮曲可以是家长们在家提前设置好的,也可以是婴儿车的程序里自动配的。如果小宝宝乱哭乱闹,婴儿车会给小宝宝讲故事,还会自动的摇摆着,以便小宝宝快点入睡。
对了,忘说了!如果家长很忙,没时间给小宝宝喂奶,可以先把奶准备好,放在婴儿车的“高级自动饭盒”里,婴儿车上安装了感应系统,它会根据小宝宝的饥饿情况,自动把奶热好,将奶瓶“放”在小宝宝的车里,同时,婴儿车也会响起好听地音乐。等宝宝不吃了,婴儿车就会哄宝宝睡觉。
婴儿车有这么多功能,一定需要电!不过,这电量只需要一点,只要把废电池装在上面就 OK 了!也可以把婴儿车挪到有太阳的地方,通过吸收太阳光,也可以给婴儿车充电。
怎么样?我的婴儿车好吧!想要吗?那就快给我打电话吧!