我是一辆汽车,我不仅比其他车好,而且我有很多好作用。下面我来自我介绍一下吧!
现在是2030年,天气变化比较多。我也会因为天气而变颜色。太阳高照,我浑身上下变成温暖的红色。但是一旦乌云密布,我每个部位都会变成恐怖的深灰色。大雪纷飞,我连“脚”都会变成纯洁的白色。万里无云,我立刻装扮成凉爽的蓝色......我还会因为小主人的心情变颜色。主人高兴,我就是温柔的粉红色。主人难过,我就是浑浊的黑色。主人兴奋,我就是清新的青绿色。主人激动,我就是优雅的淡紫色......
我不仅色彩变化多端,而且我的功能可是一流先进的呦!
我含有最先进的海、陆、空三大功能。主人要去海上游玩,我就会变成“船车”。主人要去空中度假,我就会变成“飞车”,让主人在空中尽情飞翔。主人要在陆上跑动,应该就不用我多说了吧!告诉你一个秘密呦!我不烧油的,我只烧光,哈哈!光可是随处可见的,所以我永远不用加油。因为我是太阳能的!除此之外,还会吸收二氧化碳,释放氧气,对人类有大大的好处。我还有一种特殊功能,如果主人不需要我,可以将我折叠后缩小,放在口袋里。
哈哈!这么好的车,你一定认为我很贵吧!不!我原价九百多万,看在你是我忠实的粉丝面子上,卖你 998吧!记得要来买我哦!