嗨!大家好!我是“魏梦公司”的老板。你想知道我发明了什么新东西吗?让我告诉你一件事!这是本世纪最受欢迎和最方便的“全自动和强大的婴儿车”。
我的婴儿车的外观与普通婴儿车相似,除了一个区别,即婴儿车的轮子。我的婴儿车有六个轮子。每两个轮子排成一排,有三排。前排的轮子和后排的轮子会很亮,所以在黑暗的地方轮子会派上用场。中间一排是超级防滑型,让宝宝坐在车里不会感到颠簸。
这辆婴儿车有哄婴儿睡觉的功能!父母外出时,婴儿车会自动唱摇篮曲。摇篮曲可以由父母在家预先设置,也可以在婴儿车程序中自动匹配。如果婴儿哭了并且大惊小怪,婴儿车会给婴儿讲一个故事,并且会自动摇摆以便婴儿能很快入睡。
对了,忘了说!如果父母很忙,没有时间给婴儿喂奶,他们可以先准备好牛奶,然后把它放在婴儿车的“高级自动饭盒”里。婴儿车装有感应系统,可以根据婴儿的饥饿程度自动加热牛奶。婴儿奶瓶将被“放”在婴儿车里。同时,婴儿车会发出悦耳的音乐。当婴儿停止进食时,婴儿车会哄婴儿入睡。
婴儿车有这么多功能,它一定需要电!但是,只要把废电池安装在上面,这种电量只需要一点点,好吗!您也可以将婴儿车移动到有阳光的地方,并通过吸收阳光为婴儿车充电。
怎么样?我的婴儿车很好!你想要吗?那快给我打电话!