未来的机器人的作文
未来的机器人无处不在。在家里,它是专门的保姆机器人。它可以帮你做饭、刷碗、洗衣服、拖地、整理房间等。有了保姆机器人,妈妈就不用辛苦地做家务了。
在学校,它是教师机器人又是清洁工。它可以给同学们上课,如果有知识不会,它就会多讲几遍,跟真的老师没有什么两样。如果教室里不干净,在下课时间它就会清理得干干净净,让我们有一个清新舒适的学习环境。
在野外,它是您的小助手。如果您想放风筝,可是又不会放,助手机器人就可以教您放;如果您饿了,它就会在几分钟之内为您做好丰盛的晚餐,您就可以大饱口福了。
在警察局,它是警察机器人。警察机器人不怕苦、不怕累、不怕艰辛,还有一身好功夫。无论多么狡猾的敌人,它都能抓住,警察机器人时刻保护着人民的安全。
在舞台上,它是表演机器人。看!它扮演成小丑,做着各种搞怪的动作,使我们哈哈大笑;接着又变成魔术师,表演着神奇的魔术,观众个个目瞪口呆;然后又表演了动人的故事……
在未来的世界里,机器人真是必不可少。