未来的小偷作文
• 相关推荐
说起未来的职业,大家可能会想到宇宙飞船的驾驶员,船长;穿梭在各个星球的宇宙特种兵。可是你有没有想过,未来的“小偷”是什么样子呢?我说的小偷可不是你想的那种作恶多端的坏人,他不仅会偷走你心里的坏想法,坏念头,而且还有人身体的坏死细胞。也许你觉得我是异想天开,那就请你和我一起看看吧。 未来小偷分成两种,第一种是心理小偷,顾名思义,就是偷走你心里的坏念头,或者是坏想法。让你远离犯罪! 第二种是医学小偷,就是上面我说的偷走坏死细胞的职业。如果你知道医学小偷的工作的装备,你肯定羡慕不已,因为那真的是太酷了。