未来的海底世界想象作文500字
大气可真热啊!我坐在“自动调温椅”上仍觉得热。机器人迈克给我拿出一瓶可乐。我一边喝一边想:到哪个凉爽的地方玩呢?我想啊想,终于想到了一个既凉爽又好玩的地方——海底世界。我邀请了我的几个好朋友一起去。我们坐着海底游览车,到离海面3000米的海底去游览。我们事先做好准备:带好“龙珠”,穿上潜水服和潜水鞋。带上“龙珠”是为吸到氧气。潜水服呢,可以随着海水的温度来调节我们身体的适应能力,要不,海底的温度那么低,不冻坏才怪呢。海水有浮力,我们怎么玩呢?有潜水鞋帮忙。它可以减轻浮力,走在海底就像踩在陆地上一样。我们拿出“防水探照灯”,带上“鱼语翻译器”,就出发了。这种翻译器能听懂鱼的语言,我们可以用它来了解鱼的生活习性。我们首先游览了茂密的海底森林。海底森林真密啊!这时,我们打开“鱼语翻译器”。我们感觉到好像有危险物的存在,果然不出所料,鱼群发现了危险,正在仓皇逃走。我们朝危险物游去,发现那竟是一个定时炸弹,计时表还在发出“滴答滴答”的声音。大家一想,准是坏人干的,非常气愤。“我们想办法切断开关。”我镇定地说。时间一分一秒地过去,在最后关头,我终于找到了开关,制止了这场劫难。没想到这次海底漫游,竟帮助鱼类摆脱了一次大灾难,我们真是太高兴了,玩得也更畅快了。