2040年,我已经是一个伟大的发明家了,每个人都用我的发明品。就比如说:基因转变器。基因转变器是我最伟大的发明。这个机器可以让你长出翅膀,飞上那蓝蓝的天。可以让你长出鱼鳍,在海底呼吸和游泳。如果你要够了的话就可以以其机器把你变回原来以前的样子。怎么样,厉害吧!
我不止发明了这个,我还发明了隐身衣。怎么,你一定很惊奇吧!如果你是拍照片的,可以让你拍得事物不会察觉,就能拍到最生动的画面。你问我如果有小偷怎么办?不会的,小偷怎么逃得过我电子眼的搜索呢?只要小偷一出没设有电子眼的地方,就会立刻被发现,露出原形。接着就会有一个警察机器人去抓小偷了。什么,你问我一个机器人打得过小偷吗?不用担心,这个机器人就是我要介绍的发明品了:
我的机器人可是一个厉害的角色呢。它刀枪不入,而且还附有激光剑。虽说是剑,可这剑可没有杀伤力,但是可以让小偷晕倒,再发射大网。哈哈!小偷再厉害也逃不出网了。而且,警察机器人的激光剑可以穿过一切遮挡物把你麻晕的。所以无论你穿的是盔甲还是防弹衣,都逃不过警察机器人的激光剑的。而且我的机器人还有读心术功能,小偷是逃不过有警察机器人守卫的地方的。怎样,我的机器人很强吧!
我的发明还有许多,有;即拍即放的录影机、制作自己城市的机器、自制的宠物蛋、实物显形机、飞毯……还有很多很多的神奇工具。这些都是我发明的,我要发明更多更好玩的神奇工具,为这个世界做贡献!