有关未来的学校四年级作文
咦!我怎么想到哪就到哪?半天工夫,我才从手腕上找到一块表,又搞了半天,我才知道,原来,这是一块万能表,它和你是心灵相通,你想到哪,它就会马上把你送到哪!只要是实验小学的学生都有这块表。
我刚走进校门,就听到了一个声音传来,你好:你是孙翌博同学吧,欢迎你回到母校。咦!谁在和我说话?我找了半天,才找到一朵小花,这不是一朵普通的话,而是一朵电脑机械花,只要在这里上过学的学生都被记录在这里面。
到了里面,我好奇的问:咦!学校怎么变得这么小?而且教学楼都没有了,只能看见一棵棵树?搞了半天才明白,这些树就是教学楼。
走进第一棵树里,一年级的教室就映入眼帘,走进一间教室之后,我好奇的问道:不会吧!一间只有一个课桌?搞了半天才明白,这些课桌是被讲台所控制,只要按一下讲台角上的按钮,就会自动出现许多课桌。
对了,操场呢?当然也有,只要你按桌腿上的按钮,就直接到了地下操场,那里宽敞明亮,随着四季的变化自动调节温度,操场上有一个屏幕,你要什么,只要在上面点出来,它自然会送给你,但是,一但上课它就消失。
未来的学校可是万事俱备,只欠你来呦!