未来的太空小学作文
太空是奇妙的,未来的太空是什么样的呢?是危险的,还是好玩的,还是刺激的' 还是……
2030年,我正坐在超时空宇宙Z飞船准备远征超时空宇宙隧道。现在有几亿双眼睛透过电视看着我。总指挥大声说道:5,4,3,2,1 点火起飞。我顿时一每秒一亿光年的速度穿过太阳系。穿过宇宙,来到了超时空宇宙。
飞船正在正常飞行,我在悠闲的喝着咖啡。忽然,危险警报响起来了。我透过探测器看到,原来是宇宙海盗。我启动激光炮,很快把他们的飞船炸得稀巴烂。并马上加快速度,甩掉他们,来到了第一个行星。
我从飞船上下来,用探测仪一扫,原来这是快乐星。我走到他们的总统府,他们的总统热情的欢迎我的到来,并邀请我到他们的游乐场去玩 我高兴的一蹦都快蹦出这个星球了,还好那个总统生长出手臂拉住我,不然我就飞出去了。
来到游乐园,这里真是让我大开眼界。游乐设备全部使用超声电波控制的,云霄飞车没有轮子和轨道,速度快得让人心惊胆战,天旋地转,溜冰场上由于这里重力低的作用,许多高难度的动作我居然轻而易举就可以完成,我坐上旋转木马,这里的旋转木马快的要命,吓死我了,在我玩着正高兴的时候,地球总部传来消息,宇宙海盗正在攻打地球,要我赶快回去去!
我告别了那个总统,开启了飞船,以每秒五亿光年的速度飞回去,不料撞上陨石,飞船马上爆炸了,铃铃铃,爆炸怎么那么像闹钟声啊!我从梦中惊醒了。我一下子坐了起来,揉揉眼睛,原来是一场梦,可我早已是大汗淋漓。