未来的太空小学作文
一天,我正在家里看书,突然一道白光闪过,我耳边响起一种声音:我带你去未来太空吧。
我一醒来就就发现天空是蓝的,前边的牌子写道:太空。我连忙向一位哥哥打招呼:“太空人,您好。”“什么太空人,我是人类”,那位哥哥急忙回答。“什么,人类,你们为什么不穿太空衣呢?”我惊奇地问,那位哥哥说:“这里的环境变好了,氧气充足了,不穿太空衣照样能行。”我这才想起这是未来太空,我问:“这是什么年代?”“3010年呀,怎么你连这个都不知道?”那位哥哥惊讶地说到。“我忘了自我介绍了,我是从1000年以前的地球上来的”。我忙说。“原来是这样,”那位哥哥如释重负地说道。
在这里,空中造楼已不是梦想,因为人类合理地运用了大气层和引力,而且这里的门防盗技术也很好,第一层只能用自己的红外线打开,第二层门只能用自己的声音打开,第三层门只能用全家人的指纹打开,怎么样够安全的吧?在这里人门互相之间没有怨恨,只有互相帮助,互相关心,一起向前。
正当我在未来太空留恋往还时,突然,耳边响起了一个声音:该回去了。又一道白光闪过,我还在房间里,刚才只是我的幻想。
我真渴望这个幻想是真实的呀!