未来的太空小学作文
科技在飞速发展着,我生活的这个科技发达的世纪感到十分荣幸。但可以想象,今后的科技还会更加辉煌。
也许,在某世纪某年某月的一天,我乘着科学家最新研究出来的飞碟飞向太空。飞碟变换着七彩的颜色,在太空中遨游。在太空中有许多翡翠树,它们摇曳起舞,钻石花也绽开了笑脸,仿佛在迎接我这个第无数个来到太空的旅行者。各种几何图形构成的建筑物错落有致,人声、音乐声好像被过滤过似的,飘进我的耳朵,清晰而不嘈杂。
过了一会,飞碟竟飞到了儿童乐园。这里的人可真不少啊!大家各玩各的,有的坐太空飞船,有的坐太空碰碰车,有的骑太空摩托车……我也按捺不住激动的心情,下了七彩飞碟,坐上了一个叫“太空风车旋转器”的东西玩了起来。风车旋转器慢悠悠的旋转着,当转到高处时,我忽然看见一个小孩正被一个慈祥和蔼的机器人抱着呢,我按了一下那机器人的“回顾键”,原来这个小孩与另一个小孩发生了争吵,从滑滑梯上摔落下来,被机器人接住了,而他却被吓哭了,机器人正哄着他呢。我的一颗好奇心终于得到满足了。接着我又坐上了太空飞机,飞机飞得太快了,害得我头晕目眩,我只好对着荧屏自动电话请求乐园指挥让我跳伞。不一会我就被弹了出来,降落伞飘飘悠悠地在乐园上空兜了一圈,然后在一块绿色的草坪上着陆。可是刚一落地我就跳了起来,原来那是跳跳草坪啊,人一落在上面就会不停的跳动,还会发出悦耳的音乐声,就像在跳太空舞一样。
我玩了许久,感到口渴了,就坐在花边躺椅上,刚拿出杯子来,就听“嗖”的一声,花蕊中间喷出一条乳白色的细流直往我杯中注入。乳白色的液体洋溢着一股清香,我一饮而尽,味道真是好极了!
感到玩累了,玩困了,我又坐上飞碟。飞碟带我到了太空宿舍,我躺在了太空床上睡着了。但我的思绪还在不停地飞呀,飞呀……