未来的太空小学作文
同学们,你们想知道未来的太空是什么样子吗?你们想上太空去旅游观光吗?我想答案是肯定的。
未来的太空到处是宇宙飞船,人们坐在宇宙飞船上尽情在太空中遨游。
如果是寒冬,天气还是很暖和,因为太阳爆炸以后人类发明的人造太阳飞上了太空,替代了太阳,所以温度可以随意调换。
那边的人可真多,是干什么的呢?哦!原来是“畅游黑洞”的活动。现在人类已经制造出反引力装置和可以承受高温的飞船了。也许你会问:飞船里的氧气够吗?肯定够。因为飞船内有氧气制造器。还有,如果在途中发生意外,只需打开反引力装置就可以以每分50万光年的速度冲出黑洞,保证游客毫发无损。
太空中还有热带雨林动物园和低温动物园。热带雨林动物园是最靠近人造太阳的动物园;而低温动物园则在冥王星附近。它本身是用彗星建造而成的。
因为八大行星中已经建起了通道,所以人们可以在八大行星中任意生活了,不过这一切都是氧气制造器的功劳。
要说最热闹的地方,可是非月球莫属。因为人们在月球上建起了让人梦寐以求的月宫。
这就是未来的太空,这就是人类科技的飞跃。