万圣节狂欢夜_关于万圣节的作文500字
今天就是万圣节了,我常常看有关于万圣节的影片,电影里,有的人们把南瓜捞空,削出眼睛和嘴巴套在头上扮鬼,还有的把自己化妆成僵尸之类的东西,还有孩子来要糖果,我想,今天会有人这么做吗?
不知不觉,我已经到学校了,现在才六点钟。真恐怖啊,校园里黑漆漆的,没有半个人,我有点害怕:会不会有鬼啊!月亮还挂在天间,月光那么皎洁,我踏着它走上4楼的教室。砰,砰,好像有什么掉下来了,哒,哒,哒,好像有脚步声,我看到小孩一个人影,瞬间又消失得无影无踪,我不禁战栗起来。我疾速走到四楼,哇!吓的我魂飞魄散,我们班的窗户上伸出了一只手,忽然手伸了进去。灯打开了,闪了起来,窗户边又飞下了一颗糖果,我惊呆了。灯灭了,门缓缓打开,探出了一个人头,我哇的叫了出来,我惊魂未定地把门打开,喂,我被吓了一大跳。
你不知道今天是万圣节吗?
原来是小玲他们搞的鬼,你们干嘛呀,我说我都快被吓死了
有什么关系啦小玲说,小坤接嘿嘿,被我们高超的演技吓呆了吧,过了个不错的万圣节吧。你给我等着!我吼道,紧接着的是一顿穷追猛打
这或许真是一个不错的万圣节呢。
今天爸爸下班回来对我说:晚上爸爸带你去金华看节目。我听了连忙问:是什么节目啊?爸爸微笑地摇了摇头说:保密,去了你就知道了。
一路上,我怀着好奇的心,期待着快点到金华。一到金华,爸爸带着我直奔步行街,只见金华一百门口围着好多人。我跟爸爸挤了进去一看,当场就把我吓哭了,直见到处都是吓人的怪物,有僵尸啊;女鬼啊;幽灵啊;戴着南瓜头的怪物啊;吸血鬼啊,好恐怖啊!!!我边哭边往爸爸的身后躲。爸爸拉着我说:别害怕,这都是假的,都是人扮的,如果是真的话,边上的人都跑光了。我仔细一看,果然是假的,有一个女鬼正在嘴角画着血呢!我问爸爸:他们在干嘛啊?爸爸说:今晚是万圣节前夜,是西方国家的鬼节,是群魔乱舞的夜晚,我们是在学外国人开化妆舞会呢。这时妈妈走了过来,手里拿着不知道什么时候买来的魔女面具,我兴奋地连忙戴上,跑进了妖魔鬼怪的中间跟他们一起玩了起来。
可惜天空不作美,不多久就淅淅沥沥下起了小雨,化妆舞会被迫地草草提前结束了。我也只好早早的跟爸爸妈妈结束了金华之旅回家了。不过今天晚上玩得真开心。