万圣节作文
昨天是万圣节,我和我们班的约在一起准备到别人家里去讨糖,那天我觉得十分开心,因为讨到了很多好吃地糖果。
但后来,我又后悔了,因为我们做了很多不礼貌的事:我们用力地敲门,根本没有考虑别人有没有睡觉;我们想也没想过的连鞋子也不脱就进门讨糖了;主人把一盒一盒的糖拿出来的时候,我们连”谢谢”都不说,拿过盒子就打开,这时我们的心里只想着抢糖,我们疯狂地抢好糖后,我们的心里只想着到下一家去讨糖,没有一个人想到要把空盒子还给主人……
啊!我们的高兴千万不能建立在别人的痛苦上呀!