万圣节作文
十月三十一日的晚上,我们班的同学在尚景华园十六栋举行万圣节活动,妈妈给我买了一个金狐狸面具,我很喜欢,我带着它参加了活动。我们的口号是“不给糖就捣蛋”。刚开始我不敢去,因为怕有鬼,去到之后才知道那些鬼是人扮的,不可怕,而且很有趣。我们兵分两路去别人家要糖,我要的第一颗糖是一位老奶奶给我的,我拿到第一颗糖心里特别高兴,后来我和同学们一起跟阿姨要了许多糖,还跟同学合影留念,心里非常激动!
活动结束,我们要回家了,但我觉得很好玩,有一种不想回家的感觉,想再玩一会,下一次的万圣节活动我还要参加。