完美无缺的老师作文
她有一头乌黑发亮的长头发,在微风的吹拂下像那嫩绿的柳枝一样随风摇曳,那双微微内陷的大眼睛,仿佛能看透每个人的心灵。那张向我们传授知识的嘴巴是那样可爱,一个小小的鼻子出现在那美丽的面孔上。也许老师这个职业很平凡,但她却用平凡,创造了我们这个不平凡的班级。
她对待我们班里的每个同学都是平等的。她像花园里辛勤的园丁浇灌着每一株含苞欲放的花朵,但有的花儿能学会自己努力生长在合适的时间开放,而有的花儿却爱偷懒不肯开放,那么辛勤的园丁就会帮他多浇水、多施肥,因为她希望所有的花骨朵都能绽放出美丽的花儿,希望我们不管今天怎样,明天总是新的开始,要笑着面对一切。
这就是我们心中一个永远完美无缺的老师————刘老师。