网络真是太神奇、太美妙了!
每逢周六、周日,我喜欢在网上浏览国内外新闻,让我足不出户便知天下事;有时,我也光顾音乐网,为自己挑选一些好听的世界名曲来欣赏,培养自己的音乐细胞,放松放松心情;有时也和爸爸津津有味地观看网上播放的电影,那份惬意真是好极了!……
网络给予我的实在是太多了!
网络像一个纵横交错、四通八达的高速公路,让我在上面自由驰骋。它以最快捷的速度传递信息,给我带来了极大的方便,成为我生活和学习中的良师益友。
我眼中的网络是一个如此神奇、美妙、五彩斑斓、绚丽多姿的世界!