我现在已是一个初中生了,在学习这方面也少不了这个好帮手——网络。以前只要老师布置一个查资料的作业,我不是要跑到书店去寻找答案就是在家翻很多书,有时不仅还查不到呢。唉!真是太麻烦了。而现在呢?可就与众不同啦!每次老师叫我们查找课外资料,我只要轻轻松松运用电脑,鼠标一按,键盘一打,就很快能查到了,多么快捷呀!这样,不仅提高了学习效率,还让我们熟悉了电脑。多么方便呀!瞧,网络改变了我的生活,让我生活在一个方便快捷的世界里!
三年级的时候,妈妈为了让我提高写作水平,不仅买了许多的书,还在上为我注册了一个用户。从此,我可以在网上发表文章,写日志,发图片,与各地的同学交流写作方法。上经常举办一些写作活动,如每月的征文、“PK”赛……如果你在这些比赛中得到前三名,就能获得一份精美的礼物。我也很积极参加这些活动,从以前到现在,我参加过许多话题作文:创新、冬天、运动会、趣事……也曾拿到过礼物,这不,上次的话题作文“创新”,我又拿到了第一名!在这些活动中,我不仅提高了写作水平,结交了朋友,还获得了许多乐趣。瞧,网络改变了我的生活,让我生活得多姿多彩!
每当我写完作业,便会打开电脑,开始我的有趣生活,在那里,我感受到欢乐;在那里,我感受到胜利的喜悦;在那里,我学会了分享;在那里,我开动了脑筋……瞧,网络改变了我的生活,让我扩展了视野!
网络,改变了我的生活,让我生活在一个方便快捷的世界里;网络,改变了我的生活,让我生活的多姿多彩;网络,改变了我的生活,让我扩展了视野!