我们的美好生活,正是革命烈士们抛头颅,洒热血,用自己年轻的性命才换来的,可即便如此,在革命烈士纪念馆里,本该发自内心的哭声,取而代之的却是打游戏打赢的笑声,宁可当个低头族,也不愿铭记历史的人们,直到走出革命烈士纪念馆,比的也是谁在里面拍的照片好最好看,却没比谁对里面的怀念最深,千年的历史,在一日间,已被人们忘却。这一切难道不都是网络造成的吗?没有网时,他们哭得却异常厉害。
许多人天天都说减肥,可是,他们却都被网络里的游戏所吸引,出来运动的寥寥无几,待在家里玩游戏,这难道也是一种运动吗?难道身体的健康,是光靠在家里打游戏,就能得到的吗?我并不保证你出来运动,就一定能减肥,但我能保证,你只要不断地坚持运动,就能换来身体的健康。可许多人宁愿不要身体的健康,也要趴在床上,舒服地玩游戏,运动的时间,全都被浪费在玩游戏上了。就算出来运动的人,哪一个不是拿着手机的?哪一个不愿意待在家里玩游戏?哪一个是出来真心运动的?
游戏,本来是一种放松,可现在许多小学生,都抛开学习,不断地玩着游戏。在旅游时,旅游车上,没有网络,学生们一个个哭天动地。甚至有些人不惜开流量,不管要花多少钱,也要玩到游戏。那可是他们的父母用血汗换来的钱,既然都被他们浪费在游戏上,如果他们的父母知道了,就算不表现出来,心里也应该很难过吧。
网络再好,也是人用的好!