网上有很多好东西让我享受!我经常登录杨鹏幻想网,里面有很多我喜欢的好作品。原来我想读杨鹏的书,总是去离家很远的书店。现在借助网络,鼠标一点,就能一眼看到他的最新作品。相当一部分作品不是在书店卖,而是可以在网上下载。于是我迫不及待地上网浏览,下载打印,装订成册,珍藏起来。省时省钱,多好啊!
除了以上优点,网络还有很多神奇的地方。我们可以看电影,听音乐,看新闻,玩游戏,发电子邮件等等。我发表的所有文章都是通过电子邮件发送给杂志的,省去了经营邮局的麻烦。
听我说,你感受到互联网的魔力了吗?你暗恋吗?与其行动,不如行动。去神奇的网上冲浪。你会很开心的。