走吧,游戏21世纪,网络正高速发展,日新月异,随着网络的发展和普及,网络游戏正逐渐进入人们的生活网络游戏,一项新兴游戏,已经在青年中风靡起来了不少人已经被它深深地吸引住了。走在路上总能看见三五成群的人围在一起讨论这个好玩,哪个画面华丽。但当我们正津津有味地玩着的时候,我们的时间正一分一秒的逝去,不仅如此,当我们都苦心钻研各种网络游戏时,谁还会认真学习,成绩自然是一落千丈。
曾听人说过:“玩网络游戏的人不一定会开发网络游戏,开发网络游戏的人一定不会玩网络游戏”。因为他们知道网络游戏中的一切虚假的内容是百害而无一利的,所以他们不会浪费时间去玩。而我们着群无知的少年被网络游戏华丽的画面和离奇的剧情深深地吸引,全然不知游戏对他们的伤害。现在的我,开始意识到游戏的坏处了,而且也不在有那么多的时间去玩网络游戏。迷恋网络游戏让我尝到了苦果,以前玩网络游戏时,总觉得时间不够,经常要到很晚才睡觉,现在不玩网络游戏了,空出一段时间来调整自己。感到状态也好了很多,学习也一下子轻松了,时间也充足了,人的精力也充沛了现在的我,红光满面,精力充沛,活力四射,样样事情能认真,仔细地完成。不象以前,疲惫不堪,一天到晚虽然人在学校里,但是困得什么都做不了,什么都听不进去。
远离网络游戏,我身轻如燕,远离网络游戏,我轻松自在,现在我真正意识到了,游戏消磨了你的时间不说,而且把你的注意力和精力都集中到儿,让你没办法在做其他事情。所以,我奉劝大家,如果你在玩网游,那从现在开始让他远离你,如果你不玩网游,那就不要接触它。