糊涂的外婆作文700字
我的外婆今年50多岁了,长得胖胖的,别人都说我的外婆好年轻。不过有时她却好糊涂啊!
说起来真有意思,不知道为什么,越是阴天下雨的,越是尿裤子,把裤子全尿湿了,结果都没裤子换了,还是爸爸用吹风机帮我吹干我才有裤子穿,说起来真是羞死人了!
今天一大早,我刚洗完澡澡,妈妈就在家忙着给我洗衣服和尿布,外婆抱着我到楼下玩,玩了一会儿,外婆说:“来,小臭妮(外婆老是叫我小臭妮、小臭妮的,其实我一点也不臭),该尿尿了,别再尿湿裤子了,要不然外婆要打屁屁了!”听外婆这么一说,我还真有点憋得慌,再说要是再把裤子尿湿了,外婆还要打我的小屁屁,还是听外婆的话,赶快尿尿吧!我刚准备拉尿尿,才发现外婆还没有给我脱裤裤呢!我啊啊的叫外婆,外婆不理我,我用尽全身的力气真打挺,外婆也不理我,用她两只大手牢牢的抓住我,我再一挺,谁知,尿尿一下子全出来了。唉,这下还是全尿到裤子上了,然后又透过裤子往下滴。还是隔壁的爷爷(就是我的好朋友轩轩哥哥的爷爷)看到了,说我外婆:“你把尿,怎么不给笑笑脱裤子啊”?外婆一看大笑了起来,这下才明白,不过为时已晚。
外婆没有办法只有把我抱回家找妈妈,外婆把刚才的事边笑边说给妈妈听,还一直说自己糊涂了。我也嗯嗯啊啊的给妈妈讲了一遍,谁知妈妈笑得不得了,然后又给我换了一条干净的裤子,又让外婆抱我出去玩,我真怕怕,不知等下还有什么样的事情会发生。
好一个糊涂的外婆!我爱我糊涂的外婆!