我的姥姥成长作文
一提到"非常姥姥",大家肯定都会想:哇噻,这个姥姥一定很特别吧。那你们就猜对了,我的姥姥确实很特别。
姥姥会的才艺可多了,她不但会背唐诗、宋词、毛主席语录、千字文……她还喜欢唱歌,姥姥的歌声就像百灵鸟一样婉转动听。
我的姥姥还是一个爱唠叨的人,每当我睁开眼睛的时候,她就会不停的说:"小孙儿,快起床啦,小孙儿,上学晚了。上学好好考试,别马乎,争取打一百分。小孙儿,快过来,洗脸、刷牙,我都给你放完水了……姥姥的这些话,每天都不停的在我耳边回荡,弄得我耳朵都长出茧子了。姥姥就这样一直把我当成一个小婴儿似的,每天无微不至的关心我、爱护我。不知不觉中,她已经成为我生命中不可缺少的一部分。每当姥姥出去串门儿的时候,我听不到她的声音,就会觉得很孤单。这时,我才真正体会到,姥姥的唠叨声里蕴含着的是她对我深深的爱。
这就是我的姥姥,一个多才多艺又爱唠叨的姥姥,我很喜欢她!