我的姥姥成长作文
我有一个温馨、幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈、姥姥和我。
其中我最喜欢我的姥姥。她今年63岁了,但看起来很年轻。她中等个子,不胖不瘦。她的头发有点发黄,仔细一看黄色的头发下面夹杂着许多白发,头发下面有一双眯成一条缝的小眼睛,高高的鼻子上架着一副近视眼镜,一张樱桃小嘴总是带着微笑。
她的性格非常和蔼可亲,经常陪我做游戏、讲故事、猜谜语。只要姥姥在家,她就会给我包饺子、蒸包子,做各种美味佳肴。
姥姥年轻的时候,在单位做会计,算得一手好账。平常在家她最爱炒股票、看报纸。闲暇的时候还会跟好友打纸牌、聊天。姥姥不但账算得好,还会用毛线编织各种各样好看的手工制品,例如:帽子、水杯套、地垫、毛衣等。
我喜欢我姥姥,喜欢她做的饭菜、手工制品。我祝愿我的姥姥身体健康、万事如意。