我的姥姥成长作文
我叫马瑞梓今年8岁,我家里有60个孩子,两位“妈妈”和一位“姥姥”,你看,我家是不是一个大家庭?猜猜我家为什么这么多人呢?哈哈,这些都是我的老师和同学。你肯定奇怪了,为什么还有一位姥姥?其实她是我同学秦浩然的姥姥,我们都叫她“秦姥姥”。
秦姥姥姓鄢是一名退休的小学老师,她个子不高,见人总是笑眯眯的。她几乎每天都来学校,有时在班里听课、有时帮老师改卷、有时帮我们加油……只要有时间秦姥姥会跟每个同学聊天,她还经常带着小礼物来学校发给表现好的同学,我们可喜欢她了!
每天中午秦姥姥都带着秦浩然、艾迪娜和我在食堂吃饭,吃完饭后秦姥姥带我们玩游戏、看漫画、背课文。奶奶和妈妈问我“秦姥姥这么忙,她累吗?”我说:“不会,因为我们爱她,她是我们的亲姥姥!”