我的姥姥成长作文
我的姥姥有一双明亮的大眼睛,还有一对大大的耳朵。姥姥常说我的耳朵和她的耳朵一样大,一样有福。姥姥最有特点的是她的金牙,当姥姥微笑的时候就露出了金光闪闪的大金牙。这就是我的姥姥。我爱我的姥姥,因为姥姥很疼我爱我。
记得有一次,有一只羊发疯地撞我家的车门。我觉得羊很坏,我想要教训羊一顿。我拿着哥哥的木刀向羊发起了挑战。结果我踩到了一块石头上,我的腿受伤了,出了很多的血。我大哭了起来,姥姥听到了我的哭声连忙走了过来,看着我的伤口,姥姥心疼地问:你疼吗?姥姥轻轻地把我抱到了床上。姥姥拿了一瓶药给我喷在了伤口上,姥姥小心翼翼地包扎,但我还是感到很疼。姥姥时不时问我减轻点没有?我看见姥姥焦急的神情,我心里很惭愧,我以后再也不淘气逞强了。
通过这件事,我知道姥姥真的很爱我,我也更爱我的姥姥。