我的姥姥成长作文
我的姥姥很时髦!
每天早上7点,我的姥姥都会穿着一飘一飘的精致上衣,衣角上还绣着花纹,再配上一条大摆裙子。她每走一步,裙子就会随着她的步伐摇来摇去。她要是转上几个圈,裙子就一下子张开了,活像一朵大花。每天早上吃完早饭,姥姥都会自恋地问我们:“美不美?”
“美,您真是美过天仙!”我们每一次都是这么回答。
姥姥可喜欢看电视了。每一次看电视,她的手都不会停下来。有的时候她是一边包饺子一边看;有的时候她是一边吃西瓜一边看;有的时候她是一边择菜一边看。一边看,还会情不自禁地说着:“哇、呀、咦?”或是“外国太可怕了。”“哈哈哈,黄小栋他爸真逗……”
我的姥姥还有一个爱好,就是画画!每一次当她拿起画笔时,嘴角总是洋溢着一丝笑容,眼里闪着自信的光芒,好像在告诉自己:“我是最好的,我一定能画出世界上最好的画。”因此她画的霞仿佛真的飞到了天上,她画的小鸟仿佛真的长出了翅膀,她画的景仿佛真的让我身临其境。哇!真的是栩栩如生呀!姥姥真棒呀!
我的姥姥还喜欢唱歌。她在老年大学里唱歌可是数一数二的呢!每一次她唱起动听的歌儿时,我和妈妈都会陶醉在这美妙的歌声中。啊!真是好听,我们听一辈子都不会腻。
这就是我的时髦姥姥,有人陪她看电视,有人陪她画画,有人陪她唱歌。真希望生活一直这么美好!